Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como POP PUP

Estas en el tema de Como POP PUP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Maestros, necesito de su ayuda, les explico rapidamente de que se trata. Estoy en un proyecto en el cual se instala software a ewuipos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 10:35
jperjim
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Como POP PUP

Hola Maestros, necesito de su ayuda, les explico rapidamente de que se trata.

Estoy en un proyecto en el cual se instala software a ewuipos remotamente en modo silencioso y cuando termine lo que deseo es que con un archivo bat pueda abrir una ventana como POP PUP de tamaño del texto sin navegador sin nada, si es posible nada mas el tache para cerrar la ventana.

Esto yo lo estoy haciendo con notepad.exe se abre el notepad pero se ve feo y quiero mejorar esa presentación.

El texto que se debe de desplegar es


*******************************************
* El programa *******se instalo satisfactoriamente *
*******************************************

Espero me puedan ayudar, gracias de antemano maestros.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 11:17
jperjim
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Encontre este código, se me hace interesante, al oprimir un boton abre un nuevo link parecido a POP PUP, pero sera posible de que al abrir la ventana inmediatamente se vaya al enlace sin tener que oprimir el boton y la pagina principal se cierre en automático?

Sera posible?

Espero me puedan ayudar.



<html>
<head>
</head>
<body>
<script language="JavaScript">

var ancho = 100
var alto = 100
var fin = 300
var x = 100
var y = 100

function inicio(){
ventana = window.open("hola.htm", "_blank", " resizable,height=1,width=1,top=x,left=y,screenX=x, screenY=y");
abre();
}

function abre(){
if (ancho <= fin) {
ventana.moveTo(x, y);
ventana.resizeTo(ancho, alto);
x += 5;
y += 5;
ancho += 15;
alto += 15;
timer = setTimeout("abre()", 1);
} else {
clearTimeout(timer);
}
}

</script>
<form>
<input type="button" value="Abrir Ventana" onClick="inicio()"></p>
</form>
</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 11:28
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, jperjim.

<body onLoad="inicio()">

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 13:47
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Mejor trasladamos el tema al foro de javascript.

movido desde html
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 14:04
jperjim
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
JavierB

Me podrias explicar con manzanitas porque soy bien bruto para entender, te comento algo adicional.

El procedimiento que realizo es el siguiente:
Envio por tcpip los archivos de instalacion de X programa, ahi va tambien un archivo bat, luego ejecuto ese bat, posteriormente se ejecuta otro bat el cual detecta cuando ya esta instalado el programa X y lo que deseo es ejecutar un archivo htm para que se habra como pop pup indicando que ya se termino de instalar el programa, es esto posible, al ejecutar un archivo htm se abra como pop pup, si es asi me lo puedes explicar con manzanitas, gracias de antemano.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.