Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como presionar un boton automaticamente despues de un tiempo

Estas en el tema de Como presionar un boton automaticamente despues de un tiempo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenos dias compañeros pues tengo un formulario tipo examen al cual tiene un relog y tiempo para resolverlo cuando se acaba el tiempo tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 07:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Como presionar un boton automaticamente despues de un tiempo

Hola buenos dias compañeros

pues tengo un formulario tipo examen al cual tiene un relog y tiempo para resolverlo cuando se acaba el tiempo tiene que enviar lo que esta contestado pero no lo hace o mas bien lo envia solo en blanco.

Mi pregunta es hay algun codigo para que depsues de tanto tiempo se presione el boton de enviar ....

GRAX
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 11:05
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: Como presionar un boton automaticamente despues de un tiempo

NO se puede presionar el boton sin que alguien lo haga =O
usa setTimeout("document.elformulario.submit()", tiempo en segundos);
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 14:39
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Como presionar un boton automaticamente despues de un tiempo

Lo que podrias hacer es que se guardaran todos los datos segun se van introduciendo mediante ajax, ya que como te han dicho no se puede hacer eso que pides.
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 00:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como presionar un boton automaticamente despues de un tiempo

Hola...

Gracias por su ayuda ya puse el codigo que me dio Americay pus si eso es lo que quiero...

el problema es de que no envia en formulario miren mi codigo es asi...

<SCRIPT language="JavaScript">

function main() {
window.setTimeout("form1.submit()",5);

}

function submitform()
{
("form1.submit()",5);
}
</SCRIPT>

no se si esta bien gracias por su ayuda...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 07:47
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: Como presionar un boton automaticamente despues de un tiempo

Debería funcionar

Asegurate de poner name="form1" al formulario ó document antes del nombre
window.setTimeout("document.form1.submit()",5);
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.