Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como prevengo que caduque el contenido

Estas en el tema de como prevengo que caduque el contenido en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, recientemente hice una pagina de buscar cosas en una bd de mysql con php, la cosa funciona asi. 1. tengo una pagina php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 23:32
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
como prevengo que caduque el contenido

Hola amigos,


recientemente hice una pagina de buscar cosas en una bd de mysql con php, la cosa funciona asi.

1. tengo una pagina php con html normal de busqueda que tiene como action form POST a resultados.php, ok la busqueda se realiza con exito el usuario mirara los resultados o los abrira, pero el problema surge cuando el usuario le da al boton "atras" o "back", pues ahi de inmediato sale el mensaje que ha caducado el contenido blab bla bla,... como hago para prevenir eso?? sera que si logro desactivar el boton back seria factible?? y si es factible se haria con javascript?


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 00:47
Avatar de eDuDiTo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 173
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Obviamente lográs deshabilitar el botón back ya no te saldrá el mensaje, pero yo optaría por utlizar METHOD="GET" y así aunque vuelvan hacia atrás ya no dará ningún problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 09:16
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación GET no sirve

hola probe con el metodo GET en el action de buscar, pero tampoco me funciona, el muestra los resultados en su pagina todo bien pero cuando veo un artículo de la busquedad y vuelvo a trás sale esto:


Advertencia: La página ha caducado La página solicitada se creó utilizando la información que envió en un formulario. Esta página no está ya disponible. Como medida de precaución, Internet Explorer no volverá a enviarle la información.

Para volver a enviar la información y ver esta página Web haga clic en el botón Actualizar .



Hmmm que mas podre hacer ??

  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 11:35
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
si me sirvio

Hola que pena contigo hombre si me sirvio el metodo GET y ahora no caduca la sesion, estaba utilizando mal el codigo..

disculpa de todas formas

saludos!!

  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 19:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
queria saber algo sobre la base de datos que hiciste con php y mysql:
yo hice algo asi pero quiero saber como hiciste el buscador para la base de datos

muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.