Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] como previsualizar una imagen de in file cargado dinamicamente

Estas en el tema de como previsualizar una imagen de in file cargado dinamicamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola mi gente espero que estén de maravilla.... os explico puedo agregar tantos input type file yo quiera dinamicamente pero quiero previsualizar la imagen de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2014, 07:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: cararias/lanzarote
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
como previsualizar una imagen de in file cargado dinamicamente

Hola mi gente espero que estén de maravilla....
os explico puedo agregar tantos input type file yo quiera dinamicamente pero quiero previsualizar la imagen de los input cargados dinamicamente si me puedenn dar una idea porque ya estoy cansado de buscar Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2014, 09:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: como previsualizar una imagen de in file cargado dinamicamente

Cita:
Iniciado por randy69
ya estoy cansado de buscar
O no buscas bien, o mientes:

http://stackoverflow.com/questions/4...it-is-uploaded

  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2014, 11:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: cararias/lanzarote
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: como previsualizar una imagen de in file cargado dinamicamente

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
logro mostrar la imagen pero el problema viene cunado creo el input file dinamicamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2014, 13:05
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: como previsualizar una imagen de in file cargado dinamicamente

Cita:
Iniciado por randy69 Ver Mensaje
logro mostrar la imagen pero el problema viene cunado creo el input file dinamicamente
Entonces, muéstranos lo que tienes hecho para ver cómo podemos ayudarte.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2014, 14:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: cararias/lanzarote
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: como previsualizar una imagen de in file cargado dinamicamente

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Entonces, muéstranos lo que tienes hecho para ver cómo podemos ayudarte.

Saludos
Gracias ya lo he solicionado :)
Código HTML:
function crear(){
	$("form input:file").css("display", "none");
	elemento = document.createElement('input');
	elemento.type = 'file';
    elemento.id='file';
    elemento.name = 'archivos[]';
    elemento.setAttribute("multiple", "true");
    container = document.getElementById('formulario');
    container.appendChild(elemento);
    elemento.addEventListener('change',function(){
    var imagenes = jQuery(elemento)[0].files;
	var navegador = window.URL || window.webkitURL;
	for (var i = 0; i < imagenes.length; i++) {
		var size = imagenes[i].size;
		var type = imagenes[i].type;
		var name = imagenes[i].name;
		if (size > 1024*1024) {
			$("#error").prepend("supera un mega joputa");
		}else if (type !="image/jpg" && type !="image/jpeg" && type !="image/png") {
			$("#error").prepend("no es el tipo permitido joputa");
		}else{
			var url_image = navegador.createObjectURL(imagenes[i]);
			$("#mostrar").prepend('<img src='+url_image+' width="100px;"> ');
		}
	};
	crear();
    })
	}

Etiquetas: previsualizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.