Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como programar el boton imprimir para que imprima solo una parte de la pagina

Estas en el tema de como programar el boton imprimir para que imprima solo una parte de la pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy tratando de imprimir sólo una tabla que esta dentro de un formulario que tiene el boton imprimir. Consegui el siguiente codigo, para imprimir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 16:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
como programar el boton imprimir para que imprima solo una parte de la pagina

Hola, estoy tratando de imprimir sólo una tabla que esta dentro de un formulario que tiene el boton imprimir.
Consegui el siguiente codigo, para imprimir solo una parte de la pagina, pero como puedo hacer referencia
a todo el contenido de la tabla??

el codigo es:
/*Funcion para imprimir una parte de la página*/
var _h1 = "<html><head>";
var _h2 = "</head>";
var _b1 = "<body>";
var _b2 = "</body></html>";
var _part1 = "Esta es la parte 1 de esta <big>página</big><BR>xxx";
var _part2 = "Esta es la segunda parte de esta <small>página</small><BR>xxx";
document.write(_part1);
document.write("<BR>");
document.write("<BR>");
document.write(_part2);
document.write("<BR>");
document.write("<a href='javascript:printIt(1)'>Imprimir parte 1</a>");
document.write("<BR>");
document.write("<BR>");
document.write("<BR>");
document.write("<a href='javascript:printIt(2)'>Imprimir parte 2</a>");
var win=null;
function printIt(_i) {
win = window.open();
self.focus();
win.document.open();
win.document.write(_h1+_h2+_b1+eval("_part"+_i)+_b 2);
win.document.close();
win.print();
win.close();
}

Como esta el codigo , se abre un popup con "Esta es la parte 1 de esta <big>página</big><BR>xxx", se cierra
e inmediatamente se abre la ventana para imprimir, eso es lo que quiero hacer pero en lugar de el mensaje,
que me aparezca el contenido del formulario.

como puedo adaptar este codigo para imprimir la tabla principal de mi formulario??
estaba tratando asi, pero me da error??
var _part1 = document.write('<form id=tabla1></form>');
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 06:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola chicos, me llama mucha la atencion que mi pregunta tenga muchas lecturas pero ninguna respuesta.
Sera que no se puede hacer lo que estoy preguntando o es muy complicado?? o no me explique bien??
Por favor diganme algo??
Gracias por adelantado
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 18:52
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Yo lo que haria es meter la parte que quieres imprimir en una capa (div). A la hora de imprimir, un boton lleva el evento onclick que llama a la funcion imprimir. En esa funcion podrias llevar el contenido de la capa a un iframe oculto, y luego imprimir ese iframe. Todo esto se haria de manera transparente.


Es una sugerencia.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 23:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Puedes usar frames y desde ahi mandar a imprimir el marco que quieras o donde este tu información

--
Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2004, 03:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, sofia2.

También puedes echar un vistazo a la FAQ-178 a ver si te resulta útil.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.