Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como programar lo que se hace en esta web?

Estas en el tema de Como programar lo que se hace en esta web? en el foro de Javascript en Foros del Web. Se trata de una especie de test donde si te equivocas de palabra se colorea dicha palabra en color rojo caso contrario se colorea de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 14:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 343
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Como programar lo que se hace en esta web?

Se trata de una especie de test donde si te equivocas de palabra se colorea dicha palabra en color rojo caso contrario se colorea de color azul cada vez que se preciona la tecla espacio.

http://www.typingtest.com/es/typingtest/

Aqui hay algo similar pero con javascript alguien pueda ayudarme?
http://spanish-speedtest.10-fast-fingers.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 18:36
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: Como programar lo que se hace en esta web?

Hola hunter18

La primera url que pones funciona con un applet de Java (que no javascript).

La segunda página, tal como tú dices, funciona con javascript (lo tienes dentro del html) y ahí puedes analizarlo y ver cómo funciona.

Una vez finalizado el ejercicio la corrección se efectúa mediante ajax y php.

En resumen, funciona con estos dos pasos:

1/ En máquina local, con javascript, va "corrigiendo" los aciertos y los errores que se cometen al mecanografiar, coloreando las palabras según acierto/error.

2/ Al finalizar el ejercicio, mediante ajax y php, se hace la comparación de tus tiempos respecto a otros almacenados en una base de datos (el envío de tus datos del ejercicio se hace con ajax al archivo auswertung.php).

Espero que esta explicación te aclare un poco el sistema.

Bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.