Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿como se pued evitar que se inserte en la BD?

Estas en el tema de ¿como se pued evitar que se inserte en la BD? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Quería preguntaros una duda que tengo: Tengo una etiquetea en este caso se llama "Titulo" y lo que hago es validar si ya está ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 14:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación ¿como se pued evitar que se inserte en la BD?

Hola:
Quería preguntaros una duda que tengo:
Tengo una etiquetea en este caso se llama "Titulo" y lo que hago es validar si ya está en la BD, y para eso muestro un mensaje con ayuda de javasript llamando a la función "compUsuario(event)".Es decir .
<tr>
<div style="height:30px;width:280px;">Titulo
<input type = "text" name = "titulo" onblur = "compUsuario(event)"> <span id = "DivDestino"></span></div>
</tr>

El problema es que cuando ese título ya está en la BD, me muestra un mensaje en rojo del estilo "este titulo ya esta en la BD", pero al dar al boton de enviar del formulario me vuelve a insertar este titulo enl la BD.
Alguien sabe como puedo hacer, para que cuando el titulo esté en la BD, además de mostrarme el mesaje, no me deje insertar en la BD este titulo si ya exite en la BD???
Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 14:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ¿como se pued evitar que se inserte en la BD?

Bueno para empezar tu tabla supongo que tiene llave verdad? ya sea por un ID o por ID,Titulo....bueno debes hacerte un stored procedure que valide si el titulo se encuentra o no.
Por ejemplo:
Create procedure verificar
@titulo as varchar
AS
BEGIN

SET NOCOUNT ON

DECLARE @tit as VARCHAR

SELECT @tit = titulo
FROM libro
WHERE titulo=@titulo

IF @tit =""
return true
else
return false
end

SET NOCOUNT OFF


END
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 17:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Re: ¿como se pued evitar que se inserte en la BD?

ok, ahora lo probaré. Gracias

Última edición por Carol_84; 27/02/2008 a las 17:37
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.