Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cómo se puede detener un video al cambiar de solapa?

Estas en el tema de Cómo se puede detener un video al cambiar de solapa? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Tengo 2 solapas... en una un flash que tiene una galería de fotos y en la otra un video al cual al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 08:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Cómo se puede detener un video al cambiar de solapa?

Hola a todos! Tengo 2 solapas... en una un flash que tiene una galería de fotos y en la otra un video al cual al que presionar en Play para que lo muestre.
Quería preguntarles si con javascript se puede agregar alguna línea para detener ese video y que vuelva a su estado original al cambiar de una solapa a la otra.

El ejemplo sería como está en esta página dnd dice FOTOS - VIDEOS:

http://www.ole.clarin.com/

Si pueden ponerme un ejemplo se los voy a agradecer.

Saludos para todos.

Marx.

PD: Algo raro que me pasó es que el FF automáticamente lo detiene al cambiar de solapa pero en el IE sigue ejecutandose.
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 09:05
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Cómo se puede detener un video al cambiar de solapa?

Al cambiar de solapa, vaciás el innerHTML de la capa que contiene el video:
Código PHP:
document.getElementById('capaVideo').innerHTML=''
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.