Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como se puede escribir en un div para que funcione como formulario

Estas en el tema de como se puede escribir en un div para que funcione como formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. estoy tratando de escribir adentro de un div y después mandarlo a otro div, pero desde internet como si fuera un input pero cuando estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 15:45
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
como se puede escribir en un div para que funcione como formulario

estoy tratando de escribir adentro de un div y después mandarlo a otro div, pero desde internet como si fuera un input
pero cuando estoy en internet no puedo escribir
Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  6. <style type="text/css">
  7. <!--
  8. .a {
  9.     background-color: #00CCFF;
  10.     height: 300px;
  11.     width: 300px;
  12. }
  13. -->
  14. </style>
  15. <script type="text/javascript">
  16. function recibir_datos() {
  17. document.getElementById('recibe').innerHTML=document.getElementById('mandar').innerHTML;
  18. }
  19. </script>
  20. </head>
  21. <body>
  22.   <div id="mandar" class="a">escribe datos</div>
  23.   <p onclick="recibir_datos()"> este es un boton  </p>
  24. <div id="recibe"></div>
  25. </body>
  26. </html>

Última edición por jor_0203; 24/11/2011 a las 15:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 06:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: como se puede escribir en un div para que funcione como formulario

Que el usuario escriba en el div?

Un textarea no te sirve....


Código MySQL:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2.     <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3.    
  4. <head>
  5. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  6. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  7. <style type="text/css">
  8.     <!--
  9.     a {
  10.         background-color: #00CCFF;
  11.         height: 300px;
  12.         width: 300px;
  13.     }
  14. p {
  15.     background-color: #CCCCCC;
  16. }  
  17. #recibe{
  18. color:#ff0000;
  19. }
  20.  -->
  21.     </style>
  22. <script type="text/javascript">
  23.     function recibir_datos() {
  24.     document.getElementById('recibe').innerHTML=document.getElementById('mandar').value;
  25.     }
  26.     </script>
  27.  
  28. </head>
  29.     <body><textarea id="mandar" name="mandar" cols="15" rows="10">escribe datos</textarea>
  30.       <p onclick="recibir_datos()"> este es un boton  </p>
  31.     <div id="recibe"></div>
  32.     </body>
  33.     </html>
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 08:57
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: como se puede escribir en un div para que funcione como formulario

muy interesante es tu aportación, realmente nunca lo había pensado
y si es un forma de contestar aunque he visto gente que puede escribir en un div.
Voy a seguir buscando para ver como le hacen
mil gracias y que Dios te bendiga

Cita:
Iniciado por quimfv Ver Mensaje
Que el usuario escriba en el div?

Un textarea no te sirve....


Código MySQL:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2.     <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3.    
  4. <head>
  5. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  6. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  7. <style type="text/css">
  8.     <!--
  9.     a {
  10.         background-color: #00CCFF;
  11.         height: 300px;
  12.         width: 300px;
  13.     }
  14. p {
  15.     background-color: #CCCCCC;
  16. }  
  17. #recibe{
  18. color:#ff0000;
  19. }
  20.  -->
  21.     </style>
  22. <script type="text/javascript">
  23.     function recibir_datos() {
  24.     document.getElementById('recibe').innerHTML=document.getElementById('mandar').value;
  25.     }
  26.     </script>
  27.  
  28. </head>
  29.     <body><textarea id="mandar" name="mandar" cols="15" rows="10">escribe datos</textarea>
  30.       <p onclick="recibir_datos()"> este es un boton  </p>
  31.     <div id="recibe"></div>
  32.     </body>
  33.     </html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 09:23
Avatar de Franz1628  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: como se puede escribir en un div para que funcione como formulario

Puedes escribir en un div con contentEditable

Código HTML:
Ver original
  1. <div contentEditable="true"> Acá puedes escribir</div>
__________________
En mi Blog puedes ver articulos javascript y más...
@Franz1628
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 14:19
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: como se puede escribir en un div para que funcione como formulario

Cita:
Iniciado por Franz1628 Ver Mensaje
Puedes escribir en un div con contentEditable

Código HTML:
Ver original
  1. <div contentEditable="true"> Acá puedes escribir</div>
al rato te mando un a idea para lo que necesito
pero tu contestación esta de lujo
mil gracias
lo que pasa es que estoy mejorando un editor de texto
ojala me salga
en dos días lo empiezo, cuando acabe el boton que me ayudaste a mejorar
un saludo y un fuerte abrazo

Etiquetas: formulario, html, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.