Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cómo se puede evitar ver esto en la barra de estado

Estas en el tema de Cómo se puede evitar ver esto en la barra de estado en el foro de Javascript en Foros del Web. Es una consulta de un amigo pero quedé colgado ...la verdad es que no sé cómo se puede hacer....les pongo el mail que me envió ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 08:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Cómo se puede evitar ver esto en la barra de estado

Es una consulta de un amigo pero quedé colgado ...la verdad es que no sé cómo se puede hacer....les pongo el mail que me envió

Felipe Dijo:
Pancho:
Tengo un pequeño problema, al momento de enviar datos junto con el enlace:
<A HREF = "elimina.asp?codigo=1">
Bueno, el tema es que no se como puedo evitar que al momento de posicionarme
encima del enlace, se muestren los datos en la barra de estado, creo que por
seguridad no se deben mostrar.
Ya probe con el onMouseUp = "windows.status = ' '", onMouseOver, etc. y
logro que no se vea, pero cuando me posiciono sobre el link y dejo
presionado el boton, igual se muestra.
No se si esto sera lo mas apropiado.
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 18:00
Avatar de pablinweb  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 283
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
mi consejo es que ingreses la consulta al foro de javascript para que te pasen algun script copado para la barra de estado ya que esta fuera del alcanse de asp
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 22:13
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
si, lo muevo a javascript...

pero, además de comprobar mediante ASP el número de código, sería ideal comprobar que ese registro le corresponda al autor... si le corresponde, adelante... sino, le denegás el acceso. Es tan fácil como guardar el ID de usuario en un campo de esa tabla y luego verificar si el uusuario (mediante una session, por ejemplo) lo tiene
__________________
...___...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 05:37
Avatar de AlexNV  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 289
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Yo haría un formulario con un campo hidden donde guardaria el codigo, y que cuando pulse el enlace (cuyo href será '#') haga un form.submit().
En la barra de estado solo se verá el #
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 06:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Cita:
Mensaje Original por AlexNV
Yo haría un formulario con un campo hidden donde guardaria el codigo, y que cuando pulse el enlace (cuyo href será '#') haga un form.submit().
En la barra de estado solo se verá el #

si pero no es un formulario con lo que está trabajando... es con una página que despliega la info...y de seguro debe querer hacer algo como lo este foro...pero no quiere que se vea en la barra de estado... creo que hay un código para eso pero no sé cuál... Ayuda!!!!
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 08:13
Avatar de AlexNV  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 289
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Ya se que no quiere un formulario, pero eso es transparente. El usuario solo va a ver un link... Me explico?
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 08:27
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61


Y si pones esto?

<A HREF="pepitoperez.html"
onclick="this.href='elimina.asp?codigo=1';">
Pincha
</A>

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.