Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como se puede hacer???????

Estas en el tema de Como se puede hacer??????? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos.... necesito un favor y que me orienten en lo siguiente... Como puedo hacer para cuando abro mi aplicacion (index en html). no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 21:53
Avatar de edwinandlozano  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Como se puede hacer???????

Hola a todos.... necesito un favor y que me orienten en lo siguiente...

Como puedo hacer para cuando abro mi aplicacion (index en html). no se me abra sobre un navegador que ya este abierto sino que siempre abra un nuevo navegador.....

Gracias por la informacion que me puedan dar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 03:23
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Mete tu index en un archivo que se llame (por ejemplo) index2.html y como index pon:

<html><head></head><body>
<script>
ventana=window.open("index2.html");
history.back();
</script>
</body>
</html>

Dime si te sirve!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 07:53
Avatar de edwinandlozano  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias KarlanKas por tu repuesta.. ya la probare y te comentare de los resultados.....


KarlanKas, una pregunta mas o mejor dicho otras:
1. Como puedo hacer, si mi pagina ya esta activa pero por decirlo minimizada y vuelven a darle click a mi pagina index.html (esto sucede si la aplicacion corre localmente), no vuelva a abrir otro navegador sino que me muestre la que ya esta abierta o lamenos que me muestre un mensaje indicando al usuario que la aplicacion ya esta abierta .. Se puede????

2. como puedo hacer si mi aplicacion ya esta abierta, y un usuario abre un hipervinculo ya sea que este navegando en otras paginas, esta no vaya abrise en mi aplicacion????


Y de nuevo gracias por tu ayuda.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 11:08
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Cita:
Mensaje Original por edwinandlozano
Muchas gracias KarlanKas por tu repuesta.. ya la probare y te comentare de los resultados.....
De acuerdo!
Cita:

KarlanKas, una pregunta mas o mejor dicho otras:
1. Como puedo hacer, si mi pagina ya esta activa pero por decirlo minimizada y vuelven a darle click a mi pagina index.html (esto sucede si la aplicacion corre localmente), no vuelva a abrir otro navegador sino que me muestre la que ya esta abierta o lamenos que me muestre un mensaje indicando al usuario que la aplicacion ya esta abierta .. Se puede????
Cambia el index que te dí por este:

<html><head></head><body>
<script>if(ventana && !ventana.closed){alert("Ya está abierto!")}
else{
ventana=window.open("index2.html");
history.back();
}
</script>
</body>
</html>

Cita:

2. como puedo hacer si mi aplicacion ya esta abierta, y un usuario abre un hipervinculo ya sea que este navegando en otras paginas, esta no vaya abrise en mi aplicacion????
No he entendido esa última pregunta
Cita:
Y de nuevo gracias por tu ayuda.....
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 11:21
Avatar de edwinandlozano  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias de nuevo por tus respuestas....
La ultima pregunta trata sobre lo siguiente...
Si yo tengo mi aplicacion abierta...(ya sea minimizada), pero el usuario esta navegando... y he le da click en un hipervinculo (he visto que algunas veces cuando vas a abrir un hipervinculo este no abre un nuevo navegador sino que se abre sobre un navegador que este abierto), y eso es lo que yo no quiero... que tenga mi aplicacion abierta, y que un usuario visite alguna pagina y por dar click sobre un hipervinculo este se abra sobre mi aplicacion que tengo abierta.....

Espero que ya me entiendas.....

Y Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.