Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cómo se puede hacer esto???

Estas en el tema de cómo se puede hacer esto??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola me gustaría que alguien supiese si hay algún editor que haga lo que se realiza en el siguiente enlace y si hay alguna de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 12:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 125
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
cómo se puede hacer esto???

Hola me gustaría que alguien supiese si hay algún editor que haga lo que se realiza en el siguiente enlace y si hay alguna de hacer que con lo que se guarda se pueda generar un pdf, Es decir, busco realizar algo que haga lo mismo que expongo en el enlace y no tengo ni idea de cómo poder hacerlo.

Comprobarlo vosotros mismos, hay que meterse donde pone edición avanzada y que lo que creemos nostros mismos se guarde en un pdf,
el asunto parece difícil la verdad.

Este es el enlace
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 13:21
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: cómo se puede hacer esto???

Hola acholaco

La verdad no creo que sea algo que se haga directamente con php, lo veo mas bien por el lado de javascript...

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 13:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 125
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: cómo se puede hacer esto???

hola carxl

sí, ya sé que las acciones de mover las capas con el texto y las imágenes y todo eso se que va por el lado de javascript, pero luego imagino que enviarán desde javascript el tamaño de las imágnees y de las capas y su posición en la imagen y se lo envia al php para que genere todo digo yo...
la verdad es que no sé ni por donde cogerlo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 13:42
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: cómo se puede hacer esto???

Es que igual, tu duda es muy general...

Quizás intenta hacer el formulario y el efecto de escritura que ahí se ve y cuando tengas eso funcionando, "pelea" con Php.

Cuando llegues a php y tengas un problema, vuelve a este foro con tu problema puntual

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 13:56
Avatar de dquispe  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: cómo se puede hacer esto???

Ps eso en mucho java script la pagina es asp .. de ese enlace hay que poner empeño .. y hacerlo en php.. pero se puede pero es mucho javascript
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 14:13
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: cómo se puede hacer esto???

Si lo quieres hacer en php necesitas investigar sobre tratamiento de imagenes en PHP con la libreria GD, no es dificil, no te pongas obstaculos mentales, otra cosa que necesitas investigar es el manejo del DOM en javascript para que puedas generar los textos de la tarjeta, y para la creacion de PDF hay varias librerias gratis que te permiten generar documentos a partir de imagenes generadas dinamicamente, prueba la libreria TCPDF.
__________________
I see dead pixels
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 15:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: cómo se puede hacer esto???

Tema trasladado desde PHP
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 16:56
Avatar de SetheR  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 44
Respuesta: cómo se puede hacer esto???

fijate en la direccion de la imagen: /vp/ns/studiotext.aspx?png=1&etcetc

Como te dicen por ahi arriba, es una imagen creada dinámicamente. Con PHP puedes crearlas si tienes las librerías GD activadas. Además, ese mismo archivo PHP, debe tener Javascript embedido. Yo (desde una experiencia casi nula en este aspecto) lo plantearía más o menos así:
Código PHP:
    $image imagecreatefromjpeg("laquesea.jpg");
        
//definimos las varables...
        
$negro  imagecolorallocate($image000);//Negro de siempre xD
    
$mensaje1 = (aqui cojería el valor del textfield con javascript);
        
$mensaje2 = (aqui cojería otro valor del textfield con javascript);
    
//esta orden coloca un texto en unas coordenadas que se le pasan por argumentos-->
       
       
imagettftext($image,23,0,3,26,$negro,'fontque sea'$mensaje1);
       
imagettftext($image,23,0,3,26,$negro,'fontque sea'$mensaje2);
//Y asi con todos

        //Mostramos la imagen
    
imagejpeg($image);
    
imagedestroy($image); 
Sin olvidarse de mandar las cabeceras y demás.
Supongo que con AJAX sería bastante más facil (y no se si la unica solución)

Intenta si no, montar divs encima del div de la imagen que vayan cambiando su texto dinámicamente (más sencillo), y a la hora de guardar la imagen, recoges los datos del formulario y lo colocas como te pongo arriba.

Un saludo

Última edición por SetheR; 14/05/2009 a las 07:48
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.