Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como se puede limpiar los valores de una matriz

Estas en el tema de como se puede limpiar los valores de una matriz en el foro de Javascript en Foros del Web. saludos... necesito limpiar una matriz para poder usarla desde cero(0) existe alguna propiedad para ello??? gracias......
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 14:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
como se puede limpiar los valores de una matriz

saludos...
necesito limpiar una matriz para poder usarla desde cero(0) existe alguna propiedad para ello???
gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 19:45
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: como se puede limpiar los valores de una matriz

Hola:

Prueba asignándole un "length" a cero (0)...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2007, 01:14
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: como se puede limpiar los valores de una matriz

'nos días

puedes re-declarar la variable de nuevo

miArray = new Array()

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2007, 09:13
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: como se puede limpiar los valores de una matriz

Incluso podrías probar el operador delete para un elemento del array que quieras poner undefined.

Código PHP:
<script type="text/javascript">
var 
miArray = new Array();
miArray[0] = "hola";
miArray[1] = "que";
miArray[2] = "tal";
miArray[3] = "estas";

//listo
for( var i=0i<miArray.lengthi++) document.write("miArray["+i+"] = "+miArray[i]+"<br/>");

//borro
delete miArray[1];
//listo
for( var i=0i<miArray.lengthi++) document.write("miArray["+i+"] = "+miArray[i]+"<br/>");

//borro el último
delete miArray[miArray.length-1]
//listo
for( var i=0i<miArray.lengthi++) document.write("miArray["+i+"] = "+miArray[i]+"<br/>");


</script> 
Aunque debes tener en cuenta que no se modifica la longitud del array, no se modifica la propiedad length!.


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.