Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como puedo abrir mi pagina sin barra de dezplazamiento , etc con un tamano definido

Estas en el tema de como puedo abrir mi pagina sin barra de dezplazamiento , etc con un tamano definido en el foro de Javascript en Foros del Web. saludos .. como puedo abrir mi ventanm desde que la direccionan ,, se com hacerlo con tamano definido , y se como abrirla (mediante un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 17:22
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 53
como puedo abrir mi pagina sin barra de dezplazamiento , etc con un tamano definido

saludos ..

como puedo abrir mi ventanm desde que la direccionan ,, se com hacerlo con tamano definido , y se como abrirla (mediante un segundo (boton o link)) sin barra de estado sin direcctorio, etc pero no se como incorporar las dos podrian ayudarme

atte pirruman

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 02:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
No se si te servira, pero ahi te paso una funcion

function AbreVentana(url, alto, ancho, name, parms,centrada,xSup,ySup)
{
var winParms ="height=" + alto + ",width=" + ancho;
var left=10;
var top=10;
if (centrada=="yes")
{
left = Math.floor( (screen.width - ancho) / 2);
top = Math.floor( (screen.height - alto) / 2);

}
else
if(xSup&& ySup)
{
left=xSup;
top=ySup;

}

winParms = ",top=" + top + ",left=" + left + ",height=" + alto + ",width=" + ancho;
if (parms)
{
winParms += "," + parms;
}
var win = window.open(url, name, winParms);
if (parseInt(navigator.appVersion) >= 4) { win.window.focus(); }
return win;
}

para usarla tendrias que llamar a la función con los siguientes parametros:

AbreVentana('direcion de la pagina a abrir','alto de la ventana en pixels','ancho de la ventana en pixels','parametros','','yes si quieres q salga centrada en la pantalla y no si quieres posicionarla tu mispo','posicion x de la esquina superior izquierda','posicion y de la esquina superior izquierda'')



parametros=si se deja en blanco la ventana se abre sin nada, sin barra de navagacion, ni de menu ni nada
si quieres mostrar cosas, has de poner separados por comas:
toolbar=yes ->muestra la barra de tareas
location=yes -> " barra de direcciones
status=yes -> " barra de estado
menubar=yes -> " la bara de menu
scrollbars=yes -> " las barras de scroll
resizable=yes -> permite redimensionar la ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.