Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como puedo almacenar valores de este webservice?

Estas en el tema de como puedo almacenar valores de este webservice? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola como puedo almacenar esto en una variable php o java? <script type="text/javascript" src="http://indicadores.latlink.net/variable2.asp?valor2=dolarcomprador"></script> salu2...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 03:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación como puedo almacenar valores de este webservice?

hola

como puedo almacenar esto en una variable php o java?
<script type="text/javascript" src="http://indicadores.latlink.net/variable2.asp?valor2=dolarcomprador"></script>

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 04:06
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: como puedo almacenar valores de este webservice?

Deberías preguntar el los foros de php o java, pero sólo se trata de acceder al contenido del fichero externo (en php tenés varias opciones , por ejemplo) y extraer lo que necesitás con expresiones regulares.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 13:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: como puedo almacenar valores de este webservice?

interesante :)

agradecido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.