Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como puedo añadir una casilla de verificacion ?

Estas en el tema de Como puedo añadir una casilla de verificacion ? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola. solo una pregunta: quiero hacer un pequeño formulario donde me manden a mi e-mail varios campos: nombre mail y telefono. hasta aqui todo resuelto. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 14:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Como puedo añadir una casilla de verificacion ?

hola.

solo una pregunta:

quiero hacer un pequeño formulario donde me manden a mi e-mail varios campos:

nombre mail y telefono.

hasta aqui todo resuelto.
mi preguta es como puedo poner al final algo como cuanto son 1+1 para evitar el spam

lo tengo todo con html y javascript.

gracias :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 15:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Como puedo añadir una casilla de verificacion ?

Hola sagatxxx. Bienvenido al foro.

A ver si te sirve esto:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
var 
sum1; var sum2;
function 
ini() {
  
sum1 Math.floor(Math.random()*10);
  
sum2 Math.floor(Math.random()*10);
  
document.getElementById('s1').innerHTML sum1;
  
document.getElementById('s2').innerHTML sum2;
}
</script>
</head>
<body onload="ini()">
<form onsubmit="return total.value==sum1+sum2" />
<input type="text" />
<p>Suma <span id="s1"></span> + <span id="s2"></span>: <input type="text" name="total" /></p>
<input type="submit" />
</form>
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 02:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como puedo añadir una casilla de verificacion ?

Hoy mismo lo miro

Muchas gracias JavierB
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 11:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como puedo añadir una casilla de verificacion ?

no hay manera
vamo a ver en pimer lugar en head tengo el javascript:

Código:
	<script type="text/javascript">
var sum1; var sum2;
function ini() {
  sum1 = Math.floor(Math.random()*10);
  sum2 = Math.floor(Math.random()*10);
  document.getElementById('s1').innerHTML = sum1;
  document.getElementById('s2').innerHTML = sum2;
}
</script>
en body pongo lo siguiente:
Código:
<BODY BGCOLOR=#FFFFFF LEFTMARGIN=0 TOPMARGIN=0 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 onLoad="load() ; ini()" onUnload="GUnload()">
y el formulario es este:

Código:
<form action="/cgi-sys/guestbook.cgi" target=guestwindow onSubmit="return enviado() && total(value==sum1+sum2)">

                          <p>

  <input type="hidden" name="user" value="s05ce6a2">

  <input type="hidden" name="action" value="addguest">

  <input type="hidden" name="basehref" value="http://aavvsueiro.org">

  <input type="hidden" name="template" value="default">

                          <strong><span class="Estilo6"><img src="imaxes/2t3.jpg" /></span></strong><span class="Estilo15">* </span><span class="Estilo4">Nome:</span><strong><span class="Estilo6"><img src="imaxes/2t3.jpg" /><img src="imaxes/2t3.jpg" /><img src="imaxes/2t3.jpg" /><img src="imaxes/2t3.jpg" /><img src="imaxes/2t3.jpg" /></span><span class="Estilo15">*</span></strong> <span class="Estilo17">Campos requeridos</span><br>

                            <input name="name" type="text" class="Estilo3" size="35"><br>

                            

                            <strong><span class="Estilo6"><img src="imaxes/2t3.jpg" /></span></strong><span class="Estilo15">*</span><span class="Estilo4"> Email:</span><br>

                            <input name="email" type="text" class="Estilo3" size="35"><br>

                            

                            <strong><span class="Estilo6"><img src="imaxes/2t3.jpg" /></span></strong><span class="Estilo4">Web:</span><br>

                            <input name="url" type="text" class="Estilo3" size="35">

                            <br>

                            <strong><span class="Estilo6"><img src="imaxes/2t3.jpg" /></span></strong><span class="Estilo15">*</span> <span class="Estilo4">Comentarios:</span><br>

                            <textarea name="comments" cols="35" rows="5" class="Estilo12"></textarea>

                            <br>

                            <strong><span class="Estilo6"><img src="imaxes/2t3.jpg" /></span></strong>

                            <input type="submit" class="Estilo1" value="Asinar libro">

                            <strong><span class="Estilo6"><img src="imaxes/2t3.jpg" /></span></strong>

                            <INPUT TYPE="RESET" class="Estilo1" VALUE="Borrar">
                          </p>
                          
  <p>Suma <span id="s1"></span> + <span id="s2"></span>: <input name="total" type="text" size="5" />
                          </p>
                          
                          </form>

que hago mal???
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 12:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como puedo añadir una casilla de verificacion ?

nadie me ayuda :(

me parece que el problema esta en
Código:
onLoad="load() ; ini()"
ya que si elimino load() si que me funciona, lo que pasa es que lo necesito para otras cosas :(

Última edición por sagatxxx; 15/04/2008 a las 13:32
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:05.