Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como puedo cambiar el color de fondo de una celda

Estas en el tema de Como puedo cambiar el color de fondo de una celda en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Cómo puedo cambiar el colos del fondo de una celda con Javascript? ¿Cómo se accede a las celdas de Javascript? ¿es algo como document.tabla.rows[0]?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 07:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 97
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Como puedo cambiar el color de fondo de una celda

¿Cómo puedo cambiar el colos del fondo de una celda con Javascript?

¿Cómo se accede a las celdas de Javascript?
¿es algo como document.tabla.rows[0]?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 09:44
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Como puedo cambiar el color de fondo de una celda

Algo así es lo que buscas??

Código:
<html>
<head>
<title> New Document </title>
<style type="text/css">
	td {background-color: green; color:white;}
</style>

<script language="JavaScript">
<!--
function cambio(item,bg){
	item.style.backgroundColor = bg;
	}
//-->
</script>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF">
<table width="50%">
<tr>
	<td  onMouseOver="cambio(this,'blue');" onMouseOut="cambio(this,'green');"> Campo 1</td>
	<td  onMouseOver="cambio(this,'blue');" onMouseOut="cambio(this,'green');"> Campo 2</td>
</tr>
<tr>
	<td  onMouseOver="cambio(this,'blue');" onMouseOut="cambio(this,'green');"> Campo 3</td>
	<td  onMouseOver="cambio(this,'blue');" onMouseOut="cambio(this,'green');"> Campo 4</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
<hr noshade size=1><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2002, 12:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 97
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como puedo cambiar el color de fondo de una celda

Si, algo así es lo que busco, pero quisiera saber como acceder a una celda de una tabla sin utilizar la palabra 'this'
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2002, 17:45
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Como puedo cambiar el color de fondo de una celda

Hola sanchezl:

Se pueden acceder a casi todas las partes de una página html si tiene el atributo id con:
document.getElementById; por ejemplo si tu celda es algo así &lt;td bgcolor=green id=celda&gt;, puedes ponerle el color azul usando: document.getElementById(&quot;celda&quot;).bgcolor =blue; y esto te sirve desde cualquier lugar de la página aunque no esté en un script.
Si usas sólo explorer podrías poner simplemente celda.bgcolor=blue; pero pienso que si queremos que nuestras páginas sean visitadas por el mayor número de personas, tenemos que tratar de adaptarlas a ambos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.