Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cómo puedo cambiar este código?

Estas en el tema de Cómo puedo cambiar este código? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos... Miren tengo un script que cuando se inicia se abre una nueva ventana... Al final de mi script aparece esta linea : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 21:53
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 28
Pregunta Cómo puedo cambiar este código?

Hola a todos...

Miren tengo un script que cuando se inicia se abre una nueva ventana...

Al final de mi script aparece esta linea:

Código:
newWindow=window.open(finalSearchString,"h","toolbar,location,directories,status,menubar,scrollbars,resizable=1")
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bueno como puedo hacer para que no se abra una nueva ventana cuando el script se inicia?? Osea lo que quiero es que al iniciarse, lo haga en la misma ventana...

Sospecho que tiene algo que ver con este fragmento del codigo:

newWindow=window.open

-----------------------------------------------

Cómo puedo hacer para lograrlo??

Saludos, espero sus respuestas...
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 22:10
Avatar de gioramies  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 217
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Cómo puedo cambiar este código?

Hola. Y ¿qué hace el script?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 22:16
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 28
Respuesta: Cómo puedo cambiar este código?

Es de un buscador que tengo en mi sitio...

Lo que hace es abrir los resultados en una nueva ventana, pero yo estoy investigando la forma de abrir los resultados en la misma ventana de donde se hace la busqueda...

Lo unico que puede probocar que se abra en una nueva ventana es la linea esta
:

newWindow=window.open

Y estoy viendo si alguien me puede ayudar a encontrar la forma de que no se abra en una nueva ventana sino que lo haga en la misma...
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.