Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como puedo cerrar ventanas

Estas en el tema de como puedo cerrar ventanas en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo hacer para cerrar una y/o todas las venatanas de tu navegador desde un PHP? Es esto posible de alguna otra manera? Gracias por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 11:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
como puedo cerrar ventanas

Como puedo hacer para cerrar una y/o todas las venatanas de tu navegador desde un PHP? Es esto posible de alguna otra manera?

Gracias por leer mi mail.

Última edición por juanitoelisto; 09/12/2004 a las 12:25 Razón: nadie lo contesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 12:36
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 9
"Como puedo hacer para cerrar una y/o todas las venatanas de tu navegador desde un PHP? Es esto posible de alguna otra manera?"

segun lo que yo se NO, y te repito algo que se dice mil y una vez, PHP es un leguaje del lado del SERVIDOR, lo que implica no puede afectar acciones que le corresponden al cliente o broser.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 12:54
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 2
<a href="javascript:window.close()">
__________________
http://www.chorcha.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 12:58
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Eso solo cerraría la ventana en donde se encuentra el link, y además es javascript =p.

Creo que es imposible e inadecuado (quien soy yo para cerrarle a un usuario una ventana que estuvo buscando durante horas en google?, seguro que después de eso vuelve a mi sitio ...).
__________________
I Love Programming...
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 13:03
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 2
pues es lo que pidio, ademas no existe lo que pide en php..
pues este trabaja del lado del servidor y no del cliente..
asi q yo aclare su duda ;)
__________________
http://www.chorcha.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 11:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
bueno ok, gracias de todos modos.
lo intentare de otra forma.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.