Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como puedo cerrar una ventanita y actualizar utra al mismo tiempo?

Estas en el tema de como puedo cerrar una ventanita y actualizar utra al mismo tiempo? en el foro de Javascript en Foros del Web. 2- hola, tengo un problema desde mi pagina un link del index de mi pagina web se abre una ventanita con un formulario para dar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 08:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: argentina
Mensajes: 203
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
como puedo cerrar una ventanita y actualizar utra al mismo tiempo?

2- hola, tengo un problema desde mi pagina un link del index de mi pagina web se abre una ventanita con un formulario para dar un comentario, lo que estoy tratando de hacer es que
una vez que se envien los datos, del formulario (y se almacenen en la base de datos) la venatanita se cierre sola y inmediatamente despues que esta se cierre, la pagina index ( que ya estaba abierta se actualice automaticamente para que la persona pueda ver su comentario.
prove de varias formas pero si se cierra la ventanita ,no me actualiza la pagina.

y si me redireciona lo hace en la misma ventanita , no la index y ademas no se cierra la ventanita!!!, porfa si alguien me puede ayudar? se los agrdezco , saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 09:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Puedes solventar tu problema con javascript ...

Cuando termines tu proceso .. ejecuta un "window.close()" de javascript para cerrar tu ventana y un window.opener.location o reload para recargar tu página "padre" (la que llamó a la ventana nueva o popup).

Verifica en el foro de Javascript como hacerlo exactamente.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 09:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola bianca y Cluster

Es correcto pero hay que hacerlo al revés, porque si primero cierras la ventana ya no se ejecutará nada más:

opener.location.reload();
window.close();

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.