Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como puedo controlar si un <input type=file> esta vacio?

Estas en el tema de Como puedo controlar si un <input type=file> esta vacio? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola me podrian ayudar por favor, soy principiante en JavaScript y nose como puedo controlar si un <input type=file> esta vacio? osea alaplastar un boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 07:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 77
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Como puedo controlar si un <input type=file> esta vacio?

Hola me podrian ayudar por favor, soy principiante en JavaScript y nose como puedo controlar si un <input type=file> esta vacio?

osea alaplastar un boton que me controle si se ha escogido o no algun archivo antes de salvarlo o si los campos del <input type=file> estan vacios.
Gracias por sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 10:53
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Tal vez te ayude este script

JAVASCRIPT
Código HTML:
<script>
	function comprobar(){
		if(document.formulario.archivo.value==""){
			alert("complete los campos");
		}
	}
</script> 
HTML
Código HTML:
<form name="formulario">
	<input type="file" name="archivo">
	<input type="button" value="Comprobar" onClick="comprobar()">
</form> 
__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.