Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como puedo crear un "cargando frame" desde un frame

Estas en el tema de como puedo crear un "cargando frame" desde un frame en el foro de Javascript en Foros del Web. ya se la forma de hacer un "cargando pagina" con js desde una pagina, pero al hacerlo en paginas que se cargan dentro de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 08:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
como puedo crear un "cargando frame" desde un frame

ya se la forma de hacer un "cargando pagina" con js desde una pagina, pero al hacerlo en paginas que se cargan dentro de un frame, quiero crearlo donde cargo mis frames pero tampoco sale te doy los ejemplos ...

la rutina mas conocida para "cargando pagina" es esta :

<title>Título</title>
<div ID="waitDiv" style="position:absolute;left:300;top:300;visibili ty:hidden">
<table cellpadding="6" cellspacing="0" border="1" bgcolor="#000000" bordercolor="#FFFFFF">
<tr><td align=center>
<font color="#ffffff" face="Verdana" size="4">Cargando página...</font>
<img src="/images/cargando.gif" border="1">
</td>
</tr></table>
</div>
<SCRIPT>
<!--
var DHTML = (document.getElementById || document.all || document.layers);
function ap_getObj(name) {
if (document.getElementById)
{ return document.getElementById(name).style; }
else if (document.all)
{ return document.all[name].style; }
else if (document.layers)
{ return document.layers[name]; }
}
function ap_showWaitMessage(div,flag) {
if (!DHTML) return;
var x = ap_getObj(div); x.visibility = (flag) ? 'visible':'hidden'
if(! document.getElementById) if(document.layers) x.left=280/2; return true; } ap_showWaitMessage('waitDiv', 3);
//-->
</SCRIPT>
Esto justo después de </body>:
<SCRIPT language=javascript>
<!--
ap_showWaitMessage('waitDiv', 0);
//-->
</SCRIPT>


pero no me resulta al ponerla dentro de un frame de 1px, trate de ponerla aca en el frame pero como se basa en body y este no tiene no se como hacerlo

<FRAMESET rows="120px,589px,1px" frameborder="no" framespacing="0" style="position:fixed" >
<FRAME name="header" src="header.php" scrolling="no" noresize>
<FRAMESET cols="17%,83%">
<FRAME name="menu" src="menu.php" scrolling="auto">
<FRAME name="contenido" src="contenido.php" scrolling="auto">
</FRAMESET>
<FRAME name="footer" src="footer.php" scrolling="no" noresize >
</FRAMESET>

al cargar la pagina footer deberia salir pero no sale, otro tema, hace mas de un mes y medio puse otra pregunta y me la respondieron como al mes mas o menos, me llego un correo que donde salia el numero de mi pregunta y no supe como buscarla para ver la respuesta...podria ser algo de ayuda tambien en eso plissssssssssssssss para tambien ver la respuesta a esta pregunta tambien jejeje
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 10:12
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Sobre la nota al final:

en el propio mail te viene un link al tema. Si no, ve a búsqueda -> avanzada de forosdelweb.com y busca por nombre de usuario (el tuyo) y lo encontrarás
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.