Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como puedo crear un pop up que se habra despues de cierto tiempo

Estas en el tema de como puedo crear un pop up que se habra despues de cierto tiempo en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno y lo dije como puedo crear un pop up que se habra despues de cierto tiempo de antemano gracias black...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 03:39
Avatar de black  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Colonia del valle
Mensajes: 358
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta como puedo crear un pop up que se habra despues de cierto tiempo

bueno y lo dije como puedo crear un pop up que se habra despues de cierto tiempo de antemano gracias

black
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 03:45
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
setTimeout("window.open('pagina', 'nombre', 'atributos'", 10000);

El tiempo se expresa en milisegundos (10000 = 10 segundos).
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 03:58
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
una preguntilla cain, lo que pusiste en tu postt es javascript???
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 16:19
Avatar de black  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Colonia del valle
Mensajes: 358
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 2
gracias cain

gracias cain de antemano por la respuesta solo tengo una duda un tanto engorrosa tengo que colocarlo dentro de alguna estiqueta especial o en algun lugar en especial dentro del documento html

gracias de nuevo

black
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 16:26
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Sí, perdona, debería haber dicho que eso debes ponerlo entre <script languaje="Javascript"> y <script>. Lo mejor sería crear una función y llamarla onLoad.

<html>
<head>...</head>
<script languaje="Javascript">
function recarga(){
setTimeout("window.open('pagina', 'nombre', 'atributos'", 10000);
}
</script>

<body onLoad="Javascript:recarga()">
...
</body>
</html>
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 15:59
Avatar de black  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Colonia del valle
Mensajes: 358
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 2
respuesta

gracias nuevamente cain y si en algo puedo corresponder tu ayuda pues adelante

black
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 06:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Movido al foro de Javascript

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.