Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Cómo puedo crear la siguiente función?

Estas en el tema de ¿Cómo puedo crear la siguiente función? en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesitaría ayuda de como crear la siguiente función: Crea una función, denominada “crear”, que construya un objeto WebSocket y lo almacene en una variable. La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2016, 04:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
¿Cómo puedo crear la siguiente función?

Necesitaría ayuda de como crear la siguiente función:

Crea una función, denominada “crear”, que construya un objeto WebSocket y lo almacene en una variable. La URL del constructor debe apuntar a un archivo en nuestro servidor, llamado “principal.php”, que utilice como puerto de conexión el 1234. Para almacenar la dirección del servidor Web Socket utilizaremos su dirección IP y no su nombre DNS.

La verdad que no se por donde empezar, necesitaría ayuda, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2016, 17:58
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: ¿Cómo puedo crear la siguiente función?

Exactamente que parte no entiendes, ya que viene muy clara la descripción.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: php, siguiente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.