Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como puedo desabilitar el boton retroceder del navegador en Javascript

Estas en el tema de Como puedo desabilitar el boton retroceder del navegador en Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola mi pregunta es la siguiente Como puedo desabilitar el boton retroceder del navegador en Javascript...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 14:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Como puedo desabilitar el boton retroceder del navegador en Javascript

Hola mi pregunta es la siguiente

Como puedo desabilitar el boton retroceder del navegador en Javascript
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 15:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En casa
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Lo siento, pero no se puede. Lo que podés hacer es quitar a la ventana la barra de herramientas.

Decime si eso te sirve.
__________________
Hay 3 tipos de personas en este mundo: las que saben contar y las que no...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 06:12
Avatar de homer  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 40
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo que puedes hacer es poner este código entre los "head" para evitar que el usuario vuelva hacia atrás... quizás te sirva como solución.

<script>
if (history.forward(1)){location.replace(history.forw ard(1))}
</script>

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 19:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En casa
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola homer, probé tu script y no me funciona de la manera esperada, lo que hace es impedir retroceder de la siguiente página, es decir, me desabilita el retroceder de la página a la que accedo desde la página que contiene el script.

La verdad es que no tenía ni idea que algo así se podía hacer, gracias por tu ayuda!

La verdad es que no se mucho del objeto History, sería mucho pedir que explicaras la lógica de tu script, para ver si lo puedo modificar... Se me ocurren varías aplicaciones útiles!

Igualmente gracias por lo ya hecho!
__________________
Hay 3 tipos de personas en este mundo: las que saben contar y las que no...
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 06:21
Avatar de mape367  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 213
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Buenas,

Amigos, tengo una dificultad, sobre el codigo utilizado para evitar que vuelvan a la pagina anterior:

Código HTML:
<script>
if (history.forward(1)){location.replace(history.forw ard(1))}
</script> 
Éste funciona correctamente en IE, pero no asi en FireFox, hay alguna manera de que funcione también en FF?

Desde ya muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 19:11
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 7
En algún lugar de la web, de cuyo nombre no logro acordarme, encontré esto:

Código HTML:
<script language="javascript" type="text/javascript">
   window.history.forward(1);
</script> 
Así nada más... pruébalo y luego me dices...
__________________
El último TipdaR
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.