Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como puedo deshabilitar el browser de mi pagina?

Estas en el tema de Como puedo deshabilitar el browser de mi pagina? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Espero puedan ayudarme , necesito dehabilitar el browser de mi pagina al igual que el boton derecho del mouse, se que no es tan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 08:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Monterrey N.L.
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Como puedo deshabilitar el browser de mi pagina?

Hola Espero puedan ayudarme , necesito dehabilitar el browser de mi pagina al igual que el boton derecho del mouse, se que no es tan seguro pero me gustaria saber si laguien puede ayudarme...ya sea que me envien el consejo y la ayuda por mi correo [email protected]....gracias raza
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 09:05
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Browser es navegador.

¿qué es lo que quieres desabilitar?

O_O

¿podrías dejarnos ver la página para ver de que hablas?

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 11:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Monterrey N.L.
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Si navegador, lo que pasa es que me gustaria a parte de deshabilitar el boton derecho del mouse, pues que no se vea el menu del browser. el file ,el edit, el view, etc
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 22:49
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Extraña idea... No me gustan sitios que pretenden esconder cosas... :)
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 14:16
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Pues lo que quieres, no es deshabilitar el navegador, lo que quieres es modificar sus propiedades y evitar ciertas acciones.

Hay que expresarse bien.

Pues para evitar que salga la barra en la que aparecen "file", "edit", etc, lo que has de hacer es abrir una ventana controlando ciertas propiedades, esa especificamente es:

menubar

por ejemplo, esta función, te abre una ventana nueva sin ninguna de las barras del navegador, ve probando que es cada una hasta que abras una ventana como la quieras.

Código:
function abrir_ventana() {
	var ventana = window.open("tu_pagina.htm", "pagina", "width = 400,
 height = 400, status = no, scrollbars = no,
 toolbars = no, menubar = yes");
}
Respecto a la desactivación del botón derecho, pues revisar esto:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...664#post259664

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.