Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como puedo .... dominios .tk

Estas en el tema de como puedo .... dominios .tk en el foro de Javascript en Foros del Web. mi duda es como puedo quitar el frame de los dominios .tk ??? osea yo utilizo un dominio.tk y lo utilizo para redireccionarlo a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 18:19
Avatar de gerzok  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Zapopan, Jalisco, Mexico
Mensajes: 132
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
como puedo .... dominios .tk

mi duda es como puedo quitar el frame de los dominios .tk ???

osea yo utilizo un dominio.tk y lo utilizo para redireccionarlo a una web ejem. geocioties.com/algo y pues yo lo que quiero es saber como puedo hacer que se redireccione directamente a geocities.coma/algo ?? osea que en la barra de direcciones del navegador no aparesca el dominio.tk si no geocities.com/algo


alguna sugerencia ...


saLudOs
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 18:39
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
como no hagas un location.reload() en tu página principal...
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 12:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues Yo tambien tengo un dominio de .tk y programe esto:
Esta seria la pagina a donde apunta el redireccionamiento de tu domino.tk
===============
<html>
<head>
<script language="JavaScript">
if (window.self != window.top){
window.top.document.location.replace('sample.html' )
}
</script>
</head>
<body>
Todo OK!
</body>
</html>
===============
reemplaza "sample.html" por el nombre de esta misma pagina.
Ej:
www.midominio.tk -> este apunta a http://www.geocities.com/misitio.html
la pagina de arriba se llamara "misitio.html" y sustituyes "sample.html" por "misitio.html"


Aun no he tenido tiempo de probarlo, avisame a ver si funciona bien, se supone que tampoco debe aparecerte el popup con el banner de dot. tk

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:49.