Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como puedo duplicar en varios textbox

Estas en el tema de Como puedo duplicar en varios textbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un textbox y quiero repetir la informacion introducida en varios textbox. Con esto <input type="text" onkeyup="LastName.value=(this.value)" size="29"> en el textbox de origen lo puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 18:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Como puedo duplicar en varios textbox

Tengo un textbox y quiero repetir la informacion introducida en varios textbox.

Con esto <input type="text" onkeyup="LastName.value=(this.value)" size="29"> en el textbox de origen lo puedo duplicar en el textbo de destino usando esto <input type="text" size="30" maxlength="256" name="LastName" style="font-size: 8pt">

El problema es que necesito poner la informacion varias en dos destinos y solo me deja hacerlo en uno, cuando configuro para dos destinos, no me trabaja.

Tambien me hace falta hacerlo pero en ves de textbos en optionbutton...

Muchas Gracias de antemano por su acostumbrada ayuda,

Alex
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 03:32
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Prueba a poner esto

Código PHP:
<html>
<
head>

<
script>
/*Por KarlanKas para ForosDelWeb.com
Pon el name de los campos de destino entre comillas 
simples separados por comas dentro de corchetes. 
Seguido de una coma y la palabra "this" sin comillas. 

Así:

copiar (['elemento1','elemento2'], this).

Para cajas de texto precédelo de onkeyup 
y para checkbox de onclick


*/
elementos=new Array;
function 
copiar(elementos,campo){
    for(
a=0;a<elementos.length;a++){
        if(
campo.type==campo.form[elementos[a]].type){
            if(
campo.type=="text"){
                
campo.form[elementos[a]].value=campo.value;
            }
            if(
campo.type=="checkbox"){
                
campo.form[elementos[a]].checked=campo.checked;
            }
        }
    }
}
</script>
</head>

<body>
<form>
<input type="text" name="QQ" onkeyup="copiar(['QQ1','QQ2'],this)"><br>
<input type="text" name="QQ1" onkeyup="copiar(['QQ','QQ2'],this)"><br>
<input type="text" name="QQ2" onkeyup="copiar(['QQ1','QQ'],this)"><br>

<input type="checkbox" name="AA" onclick="copiar(['AA1','AA2'],this)"><br>
<input type="checkbox" name="AA1" onclick="copiar(['AA','AA2'],this)"><br>
<input type="checkbox" name="AA2" onclick="copiar(['AA1','AA'],this)"><br>



</form>


</body>
</html> 
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 05:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Gracias KarlanKas.. Funciono!

Lo probe y me funcio...

Disculpa el abuso pero, como hago esto:

Pescado..........5.00
Pollo.............10.00
Total............15.00

De nuevo Muchas GraciaS por su generosa ayuda!

ALex
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 05:56
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Pues sería:
Código PHP:
<html>
<
head>
    <
title>Untitled</title>
    <
style>*{font:normal 12px/12px courier}</style>
    <
script>
    function 
sumar(esto){//la variable esto toma el valor que se le pasa al llamar a la función, en este caso es sumar(this.form) this.form es el formulario en que está el campo.
    
a=Number(esto['carne'].value);//A la variable a se le da como valor el contenido del campo de name carne ("esto" se refiere al formulario).
    
b=Number(esto['pollo'].value);//A la variable b se le da como valor el contenido del campo de name pollo ("esto" se refiere al formulario).
    
a=(isNaN(a))?0:a;//Si no es un número se le da el valor cero. (NaN=Not available Number).
    
b=(isNaN(b))?0:b;//Si no es un número se le da el valor cero. (NaN=Not available Number).
    
esto['total'].value=a+b;//Se le da al campo de name "total" el resultado de la suma de a+b.
    
}
    
</script>
</head>

<body>
<form>
Pollo....<input  type="text" style="text-align:right;" onkeyup="sumar(this.form)" name="pollo"><br>
Carne....<input  type="text" style="text-align:right;" onkeyup="sumar(this.form)" name="carne"><br>
_______________________________<br>
<br>

Total ...<input type="text" style="text-align:right;" readonly name="total"><br>


</form>


</body>
</html> 
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 06:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: chile, Santiasko
Mensajes: 728
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1


que esta bueno el script, te agradesco aunque no fui el que te pidio este codigo pero lo encontre muy bueno
__________________
Una Vez Muerto el Perro.............Se acaba la Rabia :risa:
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 06:37
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Gracias! Pero tampoco es para tanto!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 20:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Muy bien... solo un detalle...

Como hago para agregarle los decimales al total...

Agradecido!

ALex
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 02:21
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
el Javascript los decimales se separan de los enteros con un punto en vez de una coma. Pero con esto lo resolvemos:
Código PHP:
<html>
<
head>
    <
title>Untitled</title>
    <
style>*{font:normal 12px/12px courier}</style>
    <
script>
    function 
sumar(esto){//la variable esto toma el valor que se le pasa al llamar a la función, en este caso es sumar(this.form) this.form es el formulario en que está el campo.
    
    
a=Number(esto['carne'].value.split(",").join("."));//A la variable a se le da como valor el contenido del campo de name carne ("esto" se refiere al formulario).
    
b=Number(esto['pollo'].value.split(",").join("."));//A la variable b se le da como valor el contenido del campo de name pollo ("esto" se refiere al formulario).
    
a=(isNaN(a))?0:a;//Si no es un número se le da el valor cero. (NaN=Not available Number).
    
b=(isNaN(b))?0:b;//Si no es un número se le da el valor cero. (NaN=Not available Number).
    
esto['total'].value=a+b;//Se le da al campo de name "total" el resultado de la suma de a+b.
    
}
    
</script>
</head>

<body>
<form>
Pollo....<input  type="text" style="text-align:right;" onkeyup="sumar(this.form)" name="pollo"><br>
Carne....<input  type="text" style="text-align:right;" onkeyup="sumar(this.form)" name="carne"><br>
_______________________________<br>
<br>

Total ...<input type="text" style="text-align:right;" readonly name="total"><br>


</form>


</body>
</html> 
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.