Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como puedo ejecutar un script PHP al cerrar la ventana?

Estas en el tema de Como puedo ejecutar un script PHP al cerrar la ventana? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Tengo un pequeño problema, necesito ejecutar un script PHP al cerrar la ventana y sin que me aparezca la ventana de confirmacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 08:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Como puedo ejecutar un script PHP al cerrar la ventana?

Hola a todos!

Tengo un pequeño problema, necesito ejecutar un script PHP al cerrar la ventana y sin que me aparezca la ventana de confirmacion para cerrar. Puse un script en el evento OnUnLoad del BODY, pero se carga cada vez que refresco la pagina. Lo que pasa es que capturo el IP, para generar una estadistica del numero de visitantes activos, al cerrar la ventana quiero que el IP de la persona que salio se borre de la tabla, eso lo puedo hacer.

Lo que necesito es como hacer para que cuando cierre la ventana, sea la forma que sea se me ejecute el codigo.

Gracias de Antemano!
Usecas, Made in Nicaragua.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 11:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Alguien que pueda ayudarme, o alguna otra idea para poder hacerlo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 13:20
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
usa los eventos onload y onbeforeonlad

usa los eventos onload y onbeforeonlad
__________________
gerardo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 01:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 222
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como puedo ejecutar un script PHP al cerrar la ventana?

Yo tambien tenia este problema, y lo resolvi con AJAX.

os dejo el codigo por si os interesa:
Código:
<script language="javascript" type="text/javascript">
function cargar_php(url) {
var req = false;
if (window.XMLHttpRequest) {
try {
req = new XMLHttpRequest();
} catch (e) {
req = false;
}
} else if (window.ActiveXObject) {
// For Internet Explorer on Windows
try {
req = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch (e) {
try {
req = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (e) {
req = false;
}
}
}

if (req) {
req.open('GET', url, false);
req.send(null);
}
}
</script>

y lo llamas en el body asi:

Código:
<body onUnLoad="cargar_php('url.php')"

espero que os sirva.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 12:25
Avatar de ignacioguillen  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: La Paz
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Como puedo ejecutar un script PHP al cerrar la ventana?

Muchas gracias Paranoid por compartir tu codigo, fue muy util para mi ya que yo estaba buscando una solucion para un problema similar y tu respuesta fue la mejor ayuda que encontre, nuevamente muchas gracias por compartir tus conocimientos con los que lo necesitamos a traves de este excelente foro
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 00:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 222
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como puedo ejecutar un script PHP al cerrar la ventana?

Graciasa ti por usarlo ;) para eso estamos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.