Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿¿¿como Puedo Eliminar Varias Opciones Eleccioinadas En Una Select Multiple???

Estas en el tema de ¿¿¿como Puedo Eliminar Varias Opciones Eleccioinadas En Una Select Multiple??? en el foro de Javascript en Foros del Web. NECESITO PODER ELIMINAR VARIOS CAMPOS SELECCIONADOS EN UNA SELECT MULTIPLE PARA QUE AL AÑADIRLOS A OTRA SELECT DESAPAREZCAN DE LA ANTERIOR , GRACIAS...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 08:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Portugalete
Mensajes: 28
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
¿¿¿como Puedo Eliminar Varias Opciones Eleccioinadas En Una Select Multiple???

NECESITO PODER ELIMINAR VARIOS CAMPOS SELECCIONADOS EN UNA SELECT MULTIPLE PARA QUE AL AÑADIRLOS A OTRA SELECT DESAPAREZCAN DE LA ANTERIOR ,
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 22:34
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 4
En principio, para eliminar una opción de un select, se utiliza la siguiente sentencia:

nombre_formulario.nombre_select.options[número de opción] = null

te quedaría algo así:

formulario1.select1.options[0] = null

Y, para agregar una opción a otro select, se utiliza el contructor new Option con la siguiente sentencia (teniendo en cuenta que tomas el valor del select anterior):

nombre_formulario.nombre_del_otro_select.options[número de opción] = new Option("texto","value","","");
algo así:

formulario1.select2.options[0] = newOption(formulario1.select1.options[0].text,formulario1.select1.options[0].value,"","")

Obviamente, este segundo ejemplo, debes colocarlo antes de borrar la opción del primer select, por ejemplo, con el siguiente script:

Código:
<script languaje="javascript">
function pasarOpciones(form) {

form.select2.options[0] = new Option(form.select1.options[0].text,form.select1.options[0].value,"","");
form.select1.options[0] = null;

}
</script>
Espero haber podido aclararte algo.
Cualquier duda, preguntas de nuevo.
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.