Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como puedo evitar un salto por href="#"?

Estas en el tema de Como puedo evitar un salto por href="#"? en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, Tengo la siguiente linea de código en mi web: Código: <a href="#aqui" class="link_text" onClick="setBandwidth('56')">Click</a> Y claro, al hacer click en el enlace la página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2004, 05:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Como puedo evitar un salto por href="#"?

Saludos,
Tengo la siguiente linea de código en mi web:

Código:
<a href="#aqui" class="link_text" onClick="setBandwidth('56')">Click</a>
Y claro, al hacer click en el enlace la página salta al principio, ¿como puedo evitarlo?

Millones de gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2004, 06:09
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal,

añade esto al final de la sentencia js

<a href="#aqui" class="link_text" onClick="setBandwidth('56');return false">Click</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2004, 06:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
De acuerdo Gracias!

Muchas gracias!! lo probé i funciona perfectamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2004, 20:09
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
tambien con
<a href="Javascript:;" class="link_text"...
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 02:10
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, dieguicho.

Aunque lo que pones funciona, está desaconsejado y se recomienda usar el código que propone tunait.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 06:36
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
gratzie x el dato, y ahora que lo pienso, macromedia dreamweaver los incluye

nos vemos!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.