Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como puedo grabar de un textarea su contenido html

Estas en el tema de como puedo grabar de un textarea su contenido html en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos!!! estoy implementando un sistema de noticias en mi web y quisiera grabar el codigo html del text area en mi base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2008, 15:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
como puedo grabar de un textarea su contenido html

Hola amigos!!!
estoy implementando un sistema de noticias en mi web y quisiera grabar el codigo html del text area en mi base de datos mySQL, como lo puedo realizar?

GRACIAS desde ya!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 12:55
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: como puedo grabar de un textarea su contenido html

¿de qué textarea?
¿estás hablando de un formulario? si es así, el contenido de la caja de texto se envía como una variable $_POST.

Explícate mejor, por favor.



Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 13:36
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 638
Re: como puedo grabar de un textarea su contenido html

hola, creo que a lo que se refiere es a algo como FKC Editor:
http://www.fckeditor.net/demo

saludos y suerte
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 10:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: como puedo grabar de un textarea su contenido html

alvlin : cierto, lo utilizo en un formulario, pero en dicho text area, no se graban los saltos de linea.

rogertm : megustaria implementar el tinyMCE pq creo que es el mas completo y fácil de instalar, sabes de alguien que lo haya probado?
Trabajo con PHP y MySQL y estoy intentando hacer (programar) un sistema de noticias con sus respectivos comentarios, pero solo para gente registrada.

El tema del login ya lo tengo junto con el tema de hacer in insert mediante formulario a la base de datos mysql, pero aún me queda perfeccionar cosillas, como los saltos de linea, y formatos del text arear del formulario para terminar de que se vean bien las noticias. Y finalmente me queda tambien el tema de los comentarios.

Ahora lo que necesito es saber poner el TinyMCE, ayuda plisss

GRACIAS
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 10:41
Avatar de _cx
_cx
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 70
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: como puedo grabar de un textarea su contenido html

Código:
http://wiki.moxiecodde.com/index.php/TinyMCE:Installation
En ésa URL dice como instalarlo de manera sencilla.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2008, 04:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: como puedo grabar de un textarea su contenido html

ok, pero es que yo i el ingles no somos buenos amigos.
Ya he mirado esa pagina, pero no consigo que me salga el textarea del TinyMCE en el sitio donde tiene que ir.
Imagino que cualquier ejemplo de TinyMCE se puede poner en cualquier lugar de la web, no?
dentro de divs, alineado a la derecha, etc.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 07:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: como puedo grabar de un textarea su contenido html

El tiny mce es tan solo un <texarea name="tiny">Tiny MCE</textarea> de un formulario que cuando le das a guardar envia el formulario, despues en otra pagina recoges la información $_POST['tiny']; y la subes a la base de datos, cuando la tengas subida es suficiente con mostrarla con un echo por ejemplo, donde tu quieras. <div><? echo $tiny_bd; ?></div> y ya le das estilo a la capa con CSS style="position:absolute;top:50px;left:50px;backgr ound:none;"

salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 08:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: como puedo grabar de un textarea su contenido html

Tema trasladado a Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:57.