Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como puedo guardar el html dinamico

Estas en el tema de Como puedo guardar el html dinamico en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero hacer una cosilla por html y necesito guardar la pagina actual con los cambios de css realizados por el usuario o por mi. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 13:23
Avatar de Manuellama  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Zafra, Extremadura, Spain, Spain
Mensajes: 174
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 10
Como puedo guardar el html dinamico

Quiero hacer una cosilla por html y necesito guardar la pagina actual con los cambios de css realizados por el usuario o por mi.

El resultado sería otra pagina html guardada en el servidor.

Por ejemplo.

Si el usuario decide colocar el div tal en la posicion tal, que se quede guardado.

O si hay un texto con la palabra que sea, que se quede guardado también.

No sé si lo he explicado bien.

No quiero el código html tal y como viene en el código fuente, sino el que aparece justamente con chrome al inspeccionar elemento o con firebug en firefox.

El código actual, no el primario.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 09:23
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como puedo guardar el html dinamico

Quizás sea más sencillo guardar ese HTML "primario" y generar código javascript que lleve los elementos que quieras a la posición / estado que quieras. Aunque quizás te den una opción mejor.


saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 09:36
Avatar de Manuellama  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Zafra, Extremadura, Spain, Spain
Mensajes: 174
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 10
De acuerdo Respuesta: Como puedo guardar el html dinamico

Ya lo resolví.


function cogerhtml(){
var variable = "<html><body>"+document.getElementById('body').inn erHTML+"</body></html>";
window.location.href = "html.php?variable=" + variable;
}

esa funcion en un button en un php con jquery, donde arrastro las imagenes, los div, con un draggable.


Y en el html.php...

<?php

if(isset($_GET['variable'])){
$var = stripslashes($_GET['variable']);
$m = fopen("archivo.php","wb+");
fwrite($m,$var);
fclose($m);
}



?>

Etiquetas: dinamico, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.