Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como puedo hacer app con AngularJS y Yii2

Estas en el tema de Como puedo hacer app con AngularJS y Yii2 en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola necesito hacer una app que utilize Angular JS y Yii2, pues ya tengo alguna idea de yii para el backend, para todo el tema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2015, 11:50
Avatar de hmcabrera  
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Como puedo hacer app con AngularJS y Yii2

Hola necesito hacer una app que utilize Angular JS y Yii2, pues ya tengo alguna idea de yii para el backend, para todo el tema de la creación de los modelos de la bd y generar las vistas de estos modelos, lo que me falta es como manejar todo el frontend con Angular, por favor si alguien sabe, necesito resolver este problema cuanto antes, si alguien tiene una solución además que tenga angular para el frontend y algo mas para manejar los datos igual me sirve, gracias por adelantado, espero que me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2015, 12:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Cordoba, Andalucía
Mensajes: 111
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: Como puedo hacer app con AngularJS y Yii2

Yo utilicé una vez angular js con codeigniter.

Implementé la librería angular en el index.php y utilicé angular js con normalidad, incluso las demás rutas las manejé desde angular js con ngRoute
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2015, 06:47
Avatar de hmcabrera  
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo hacer app con AngularJS y Yii2

Cita:
Iniciado por MrGilbertMan Ver Mensaje
Yo utilicé una vez angular js con codeigniter.

Implementé la librería angular en el index.php y utilicé angular js con normalidad, incluso las demás rutas las manejé desde angular js con ngRoute
"Utilizarlo con normalidad", yo soy nuevo en estos temas de angular y demas, como se manejan las vistas de los crud con las direcciones y demas, si pudieras darme un ejemplo, gracias por adelantado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2015, 10:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Cordoba, Andalucía
Mensajes: 111
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: Como puedo hacer app con AngularJS y Yii2

Utilizarlo con normalidad significa como explica en el manual Angular js
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2015, 10:26
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Como puedo hacer app con AngularJS y Yii2

Saludo
Pues sí se está haciendo uso de las vistas en Yii,
el asunto es más fácil aún haciendo un layout
principal que haga de contenedor de las vistas,
y en ese contenedor llamar a Angular.

Sí no se quiere usar layout, pues hacer el include
de angular en las vistas necesarias y ya está.

Así el asunto, ya teniendo Angular en el contenedor,
las demás vistas pueden hacer uso de las funciones
de Angular sin problema, y no hay que lidiar con
temas de Crud, ni de Routes, ni otros.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: angular, yii
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.