Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como puedo hacer este efecto?

Estas en el tema de Como puedo hacer este efecto? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, antes que nada no se si es el foro adecuado para mi pregunta, quisiera saber como puedo hacer un efecto como el que tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 13:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 400
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Como puedo hacer este efecto?

Hola, antes que nada no se si es el foro adecuado para mi pregunta, quisiera saber como puedo hacer un efecto como el que tiene esta pagina en el logo, quiero hacer lo mismo en el logo de una pagina, con la sombra y todo. Algún plugin o algo, la pagina esta hecha en wordpress así que me perdí al intentar ver que utiliza para hacerlo.

http://solidgiant.com/

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 18:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Vigo, Spain
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Como puedo hacer este efecto?

Podrías echarle un vistazo a script.aculous, y lo de la sombra es una imagen png, a la cual le reduce el width, le da margin para centrar y le reduce la opacity, es lo que se puede observar desde el inspector xD.

Sino prueba con jQuery y alguno de sus complementos

Suerte :p
__________________
Personaliza tu blog, crea, comparte y exporta tus tarjetas de visita
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 02:27
Avatar de catska  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo hacer este efecto?

Cita:
Iniciado por pakillo Ver Mensaje
Hola, antes que nada no se si es el foro adecuado para mi pregunta, quisiera saber como puedo hacer un efecto como el que tiene esta pagina en el logo, quiero hacer lo mismo en el logo de una pagina, con la sombra y todo. Algún plugin o algo, la pagina esta hecha en wordpress así que me perdí al intentar ver que utiliza para hacerlo.

[url]http://solidgiant.com/[/url]

Saludos
el efecto que quieres lograr es este [URL="http://www.adrianpelletier.com/2009/05/31/create-a-realistic-hover-effect-with-jquery-ui/index.php"]http://www.adrianpelletier.com/2009/05/31/create-a-realistic-hover-effect-with-jquery-ui/[/URL]
, yo ya lo utilizo y es muy sencillo, saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 02:39
Avatar de catska  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo hacer este efecto?

esto funciona con el jquery,

a un div le nombras un "id" y desde este codigo javascript se anima

Cita:

$(document).ready(function() {

$("#id1").hover(function() {
$(this).stop().animate({ marginTop: "-10px" }, 200);
},function(){
$(this).stop().animate({ marginTop: "0px" }, 300);
});

$("#id2").hover(function() {
$(this).stop().animate({ marginTop: "-10px" }, 200);
},function(){
$(this).stop().animate({ marginTop: "32px" }, 300);
});

$("#id3").hover(function() {
$(this).stop().animate({ marginTop: "-10px" }, 200);
},function(){
$(this).stop().animate({ marginTop: "32px" }, 300);
});

});
en este ejemplo estoy animando 3 div diferentes. Este codigo lo puedes agregar en un .js aparte o bien como script antes del </head> del codigo html

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 17:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 400
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo hacer este efecto?

Gracias, voy a probar :)
y con el código que has puesto se puede agregar la sombra? pero que la sombra cambie también reduciendo el tamaño como en el ejemplo de la página.

Última edición por pakillo; 07/06/2011 a las 17:17
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2011, 00:39
Avatar de catska  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Como puedo hacer este efecto?

Cita:
Iniciado por pakillo Ver Mensaje
Gracias, voy a probar :)
y con el código que has puesto se puede agregar la sombra? pero que la sombra cambie también reduciendo el tamaño como en el ejemplo de la página.
en el ejemplo de la pagina viene el mismo codigo + el efecto de la sombra

Etiquetas: efecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:04.