Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como puedo hacer este tipo de formularios o validaciones

Estas en el tema de Como puedo hacer este tipo de formularios o validaciones en el foro de Javascript en Foros del Web. Miren amigos este sitio, como puedo hacer este tipo de validaciones, a nivel que el usuario va llenando los campos se habilita el resto de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 10:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Como puedo hacer este tipo de formularios o validaciones

Miren amigos este sitio, como puedo hacer este tipo de validaciones, a nivel que el usuario va llenando los campos se habilita el resto de campos, de lo contratio no puede continuar.

http://www.ediblearrangements.com/fruit-bouquet-detail.aspx?ArrangementID=290&StoreID=0&OrderType= &SelectedDate=&AreaName=&set=true

hay les dejo el link, espero me puedan ayudar, en que esta hecho en ajax??

de antemano muchas gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 10:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 12:15
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Como puedo hacer este tipo de formularios o validaciones

Hola

Si @GatorV te ha movido a este foro, así será. Aunque yo diría es AJAX + un frameworks

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: ajax, validar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.