Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como puedo hacer esto

Estas en el tema de Como puedo hacer esto en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tengo una idea de un proyecto en la cabeza pero no tengo ideas para desarrollarla, haber os comento, tengo un perfil de usuario, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 14:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Como puedo hacer esto

Buenas tengo una idea de un proyecto en la cabeza pero no tengo ideas para desarrollarla, haber os comento, tengo un perfil de usuario, y este contiene una foto por defecto hasta aqui bien, lo malo viene al querer que puedan cambiar esa foto, quiero hacer que al pulsar un checkbox y darle a guardar y que se ponga la nueva foto, problemas que me planteo, primero que no puedan seleccionar mas de un checkbox ala vez, y segundo como hago para sacar la información de tal foto?? me podeis dar alguna idea?? alguien sabe de alguna web que hagan algo parecido?? si no es igual me vale simplemente no kiero que tengan que subir la foto de nuevas para poder cambiarla si no que puedan poner una de las que ya hay o subirla da igual. un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 15:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Como puedo hacer esto

A ver Si lo que quieres es que el usuario suba varias fotos y pueda cambiar la foto por defecto eligiendo de las que ya están subidas, no es tanto problema de javascript, si no del lenguaje que tengas del lado del servidor.

Se me ocurre que muestres todas las fotos cada una con un radiobutton, para que el usuario indique cuál quiere y sea una sola, cada radiobutton tendrá en nombre de la imagen asociada, para saber cuál eligió el usuario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 15:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como puedo hacer esto

Bueno vere como lo puedo hacer, es verdad que no necesito javascript yo pensaba que como era al hacer click en el chekbox hay habria una funcion de javascript pero gracias a tu idea me doy cuenta que este se puede hacer perfectamente con php, gracias un saludo, gracias a tu idea se mas o menos como desarrollarlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 06:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como puedo hacer esto

vale lo e hecho y resulta que al hacer esto:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include('config.php');
  3. $fotos=mysql_query("select * from imagenes",$conexion);
  4. while($fo=mysql_fetch_array($fotos))
  5. {
  6.     echo '<form>
  7. <input type="radio" value="'.$fo[miniatura].'"></form>';
  8. }
  9. ?>
Resulta que como son dos formularios diferentes puede seleccionar los dos fotos, y nose como se haria para que en un formulario este la foto a poner?? gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:29.