Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como puedo hacer esto

Estas en el tema de Como puedo hacer esto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! como puedo poner en mi web , un mensaje el cual aparesca al abrir la web y que ese mensaje tenga 2 opciones "Aceptar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 00:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Como puedo hacer esto

Hola! como puedo poner en mi web , un mensaje el cual aparesca al abrir la web y que ese mensaje tenga 2 opciones "Aceptar y Cancelar" si dan en Aceptar los lleve a un link y si dan en Cancelar sigan en la misma web.
Por su ayuda gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 01:18
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Código PHP:
<script language="JavaScript">
function 
Entrar()
{
       if (
confirm("Quieres entrar?")) {
           
document.location.href="index2.html";   
       }
}
<
script
y en la etiqueta boy

<body onload='javascript: Entrar();'>

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.