Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Como puedo hacer esto?

Estas en el tema de ¿Como puedo hacer esto? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Mi intención es que al pinchar en un enlace se cambie la imagen que tengo en una capa div pero nose como tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 04:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 363
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
¿Como puedo hacer esto?

Hola:

Mi intención es que al pinchar en un enlace se cambie la imagen que tengo en una capa div pero nose como tengo que hacerlo. ¿Como pongo el enlace para que cambie la imagen de la capa?

Lo podeis ver algo más grafico en la imagen que adjunto:





Muchas Gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 10:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola yazo

Puedes usar algo así:
Código:
<a href="#" onclick="document.getElementByid('im').src='tuimagen.gif';return false">Cambiar</a>
<img src="algolgif" id="im" />
Saludos,

La palabra return que aparece separada en el código, debe ir junta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 17:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 363
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
¡Que negao que soy!!

Lo siento pero por mas que lo he intentado no lo consigo.
¿Me podeis ayudar un poco mas?

Muchas Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 17:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 363
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
Este es el codigo que he usado.

¿En que falla?

Código HTML:
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<div align="center">
  <p><a href="#" onclick="document.getElementByid('im').src='Puesta.jpg';return false">Cambiar</a></p>
  <p><img src="Nenúfares.jpg" id="im" /></p>
</div>
</body>
</html> 
el return le he puesto junto.


Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.