Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como puedo hacer esto?

Estas en el tema de como puedo hacer esto? en el foro de Javascript en Foros del Web. haber si alguien me pudiera orientar con esto,en esta pagina en la parte superior derecha hay unas fotos donde arriba pone ampliar imagenes,como podria hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 11:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
como puedo hacer esto?

haber si alguien me pudiera orientar con esto,en esta pagina en la parte superior derecha hay unas fotos donde arriba pone ampliar imagenes,como podria hacer yo eso foto grande arriba y pequeñas abajo y cuando pose el raton sobre una de ellas se ponga en grande?gracias y un salu2.

http://www.spainhouses.net/es/detail...D13596&e=13596
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 12:52
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Hola! Tu simplemente necesitabas ver el codigo fuente. Bueno, esta funcion (cambia(n)) es la que muestra las fotos en grande. La posicion de esta, depende donde ubiques este codigo:
Código:
<script language="javascript">document.write("<td bgcolor=#FFFFE2 width="+wAmp+" height="+hAmp+" align=center valign=middle style='border:1px solid #F4F4C0'><IMG NAME=grande id='grande' src=/imagenes/pix.gif BORDER=0 onClick='window.close()' alt='Dúplex en Venta en Marbella'></td>")</script>
  1. function cambia(n){
  2. if ((Imagenes[n].width > wAmp) || (Imagenes[n].height > hAmp)) {
  3. prop = Imagenes[n].width / Imagenes[n].height ;
  4. if (prop > 1) {
  5. document.getElementById("grande").width = wAmp ;
  6. document.getElementById("grande").height = wAmp / prop ;
  7. }
  8. else {
  9. document.getElementById("grande").width = hAmp * prop ;
  10. document.getElementById("grande").height = hAmp ;
  11. }
  12. }
  13. else {
  14. document.getElementById("grande").width = Imagenes[n].width ;
  15. document.getElementById("grande").height = Imagenes[n].height ;
  16. }
  17. document.getElementById("grande").src=Imagenes[n].src;
  18. if (Titulo[n]!="") {
  19. document.getElementById("t").rows[1].cells[0].innerHTML=Titulo[n] ;
  20. document.getElementById("t").rows[1].cells[0].className="tilus" ;
  21. }
  22. else {
  23. document.getElementById("t").rows[1].cells[0].innerHTML="&nbsp;" ;
  24. document.getElementById("t").rows[1].cells[0].className="tilusvacio" ;
  25. }
  26. }
Espero haberte ayudado
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.

Última edición por flaviovich; 01/10/2005 a las 12:59
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 14:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
flaviovich,gracias por contestar la verdad es que no me entero muy bien yo de java ni ideaentiendo algo de actionscript.si me pudieras explicar algo mas.gracias y un salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 15:29
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
La funcion cambia(n) la pones en tu codigo, en la seccion <head> entre las etiquetas <script> y </script>.
Pones esto:
<img name="grande" id="grande" src="/imagenes/pix.gif" border=0>
No olvides que tienes que declarar los arreglos donde se guardaran datos sobre tus fotos:
Código:
Imagenes = new Array() ;
Titulo   = new Array() ;
	
   Imagenes[0] = new Image();
   Imagenes[0].src = "http://www.spainhouses.net/fotos/13596/13596_90899_foto263651.jpg";
   Titulo[0]   = "";
Por ultimo, el llamado de la funcion cambia()
Código HTML:
<IMG SRC=http://www.spainhouses.net/fotos/13596/13596_90899_foto263652.jpg WIDTH="+wMin+" HEIGHT="+hMin+" BORDER=0 name=Frame1  alt='Dúplex en Venta en Marbella'  onmouseover='cambia(1)'> 
Tambien tienes que declarar los tamaños de las imagenes:
Código:
if (window.screen.width==800) {
   wAmp = 380 ;
   hAmp = 289 ;
   wMin = 72 ;
   hMin = 54 ;
}
Esto es para el caso en que tengas resolucion 800x600, y tambien va en la seccion del <head>.
Bueno, trate de explicarte ese codigo, pero veo que salio algo engorroso.
Seria mejor que veas el codigo fuente!
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 01:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias por contestar hasta aqui entiendo algo ,pero el montaje como se haria,todas las fotos pequeñas abajo y como se cambiarian arriba a grandes?la verdad es que en esto soy bastante torpe.gracias y un salu2.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 06:12
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Si haces todo lo que te dije en la respuesta anterior, deberia funcionar. Claro que necesitar hacer algunos cambios:
  1. poner la ruta de tus fotos.
  2. el arreglo Imagenes tendra tantos elementos, como tengas imágenes.
Te explico como funciona este script. Al pasar el mouse por una imagen pequeña, se activa el evento onmouseover, que llama a la funcion cambia, y le pasa como parametro el indice de esta.
Por ultimo, te recomiendo ver esto.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.