Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como puedo hacer esto

Estas en el tema de como puedo hacer esto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo esta pagina <html> <head> <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> var password; function Saltar() { var control = document.formu.password.value; control2='tarifas'; alert(control); alert(control2); If (control != control2) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 16:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 33
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
como puedo hacer esto

Hola, tengo esta pagina


<html>
<head>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var password;
function Saltar() {
var
control = document.formu.password.value;
control2='tarifas';
alert(control);
alert(control2);
If (control != control2)
{
alert("LA CLAVE NO ES CORRECTA");
return false;
}
alert("no entra en if");
return true; --que cargue una pagina web
window.location="DVD/"+password+".html"
alert(window.location);
}
</SCRIPT>
</head>
<body>
<center>
<img src="difusion2.gif" border="0"><br><br><br><br><br>

<B>ZONA DEALERS</B><br><br>


<form method="post" name="formu" id="formu" onsubmit="return Saltar()">
Introduzca la password: <input type="text" name="password" value=""><br>
<br><br>
<input type="submit" value=" Enviar ">

</form>

</center>
</html>
</body>


El tema es que yo quiero que en el formulario se escriba una palabra, y si esa palabra es tarifas que me carge una pagina web que yo le indico, en caso contrario que salga un alert diciendo que esa no es la contraseña.

Como lo puedo hacer??? mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 17:14
Avatar de demiurgo_daemon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 184
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: como puedo hacer esto

Hola,

ya casi lo tienes, pero el "return true" te detiene antes de que cargues la pag. nueva, porque le regresas el control a la forma original:

Código HTML:
<!-- codigo adicional -->
<script type='text/javascript'>
var password;
function Saltar() {
var control = document.formu.password.value;
var control2='tarifas';
alert(control);
alert(control2);
if (control != control2)
{
alert("LA CLAVE NO ES CORRECTA");
return false;
}
alert("no entra en if");
var destino = "DVD/"+password+".html"
alert(destino);
window.location=destino
return false;
}
</script>
<!-- codigo adicional -->
<form method="post" name="formu" id="formu" onsubmit="return Saltar()">
Introduzca la password: <input type="text" name="password" value=""><br>
<br><br>
<input type="submit" value=" Enviar ">
</form>
<!-- codigo adicional --> 
No entiendo para qué sea esto, pero creo que debe bastar.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 12:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 33
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Re: como puedo hacer esto

Hola, lo he probado pero no me salta ninguno de los dos alert que le tengo puesto, tanto si pasa por el if como si no pasa.

Y claro, no me carga la pagina en el caso de tener bien la clave
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 12:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 33
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Re: como puedo hacer esto

Perdona, se me olvido.


Esto lo quiero porque si en el formulario escriben la palabra tarifas debe cargar una pagina con las diferentes tarifas, en caso de escribir otra palabra debe decir que la clave no es correcta.

A mi se me ocurrio hacerlo asi aunque no se si hay otra forma mas facil, en caso de poderse hacer de otra manera genial.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 13:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Re: como puedo hacer esto

Hola berfer

Prueba esto:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
Saltar(frm) {
  
control='tarifas';
  if (
frm.password.value != control) {
    
alert('Clave incorrecta');
    return 
false;
  }
  
frm.action 'lapaginaquequieras.html'
}
</script>
</head>
<body>
<form method="post" name="formu" id="formu" onsubmit="return Saltar(this)">
Introduzca la password: <input type="text" name="password" value=""><br>
<br><br>
<input type="submit" value=" Enviar ">
</form>
</body>
</html> 
Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 14:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 33
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Re: como puedo hacer esto

ok, ya lo tengo. Pongo el resultado por si a alguien le sirve de algo.

function Saltar() {
var
control = document.formu.password.value;
control2="tarifas";

if (control == control2)
{

window.location="tarifas/home.html";
return false;
}else alert("LA CLAVE NO ES CORRECTA");
}
</SCRIPT>
</head>
<body>
<center>
<img src="difusion2.gif" border="0"><br><br><br><br><br>

<B>ZONA DEALERS</B><br><br>


<form method="post" name="formu" id="formu" onsubmit="return Saltar()">
Introduzca la password: <input type="text" name="password" value=""><br>
<br><br>
<input type="submit" value=" Enviar ">

</form>

</center>
</html>
</body>


Muchas gracias a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.