Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como puedo hacer esto?

Estas en el tema de Como puedo hacer esto? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, esta pagina tiene un efecto hecho con javascript que expande la imagen al pasar el puntero sobre ella. http://efterfesten.com/?p=vimmel&uqid=43408119946738 Como se puede hacer ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 01:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Suecia
Mensajes: 253
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Como puedo hacer esto?

Hola, esta pagina tiene un efecto hecho con javascript que expande la imagen al pasar el puntero sobre ella.

http://efterfesten.com/?p=vimmel&uqid=43408119946738

Como se puede hacer ese efecto con javascript?
hay por ahí algun tutorial o algo similar?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 02:09
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Re: Como puedo hacer esto?

te explico que hace:

Por defecto lo tiene asi:

Código HTML:
<div id="date_stad_6434329" align="center" style="overflow: hidden; height: 98px; width: 132px; position: absolute; color: rgb(104, 110, 112); font-size: 8px;">
<img width="1" height="66" src="img/pix.gif"/>
<br/>
2008-04-04
<br/>
GÖTEBORG
</div> 
y al poner el raton encima hace esto:

Código HTML:
<div id="date_stad_6434329" align="center" style="overflow: hidden; height: 98px; width: 132px; position: absolute; color: rgb(104, 110, 112); font-size: 8px;">
</div> 
lo he visto con firebug que es un add-on para firefox.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 07:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Suecia
Mensajes: 253
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Como puedo hacer esto?

Quieres decir que no hay nada de javascript en ese efecto, solamente Css?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 10:21
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Re: Como puedo hacer esto?

si que lo hay pero lo unico que hace es insertar datos en un elemento, vamos que con un innerHTML ya lo tienes hecho ;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 10:33
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 59
Re: Como puedo hacer esto?

Aunque ese efecto se puede hacer fácilmente con CSS (Usando a:hover) para esta ocasión si está hecho con javascript.

Prueba deshabilitando el Js de tu navegador y verás.

y este es el Js que tiene cada <div> con el efecto

Código:
onClick="document.location='index.php?p=vimmel_page&id=429688&type=fest&uqid=120793134591'"
     onMouseOver="swapVimmelImage('frame_inner_6448190', 'img/vimmel/frame_big_inner_over.gif'); 
                  changeContent('krog_name_6448190', ''); 
                  changeContent('date_stad_6448190', '')" 
     onMouseOut=" swapVimmelImage('frame_inner_6448190', 'img/vimmel/frame_big_inner.gif');
                  changeContent('krog_name_6448190', '<b>Gamle Port</b>');
                  changeContent('date_stad_6448190', '<img src=img/pix.gif width=1 height=128><br>2008-04-04<br>GÖTEBORG')"
P.D: No entiendo el porque de tanto Js en algo que s epuede hacer con CSS, ya tu verás como lo implementas.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"

Última edición por lucasan; 11/04/2008 a las 10:34 Razón: Mas info
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 12:29
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Como puedo hacer esto?

loading.............


Cita:
Iniciado por lucasan Ver Mensaje
Aunque ese efecto se puede hacer fácilmente con CSS (Usando a:hover) para esta ocasión si está hecho con javascript.

P.D: No entiendo el porque de tanto Js en algo que s epuede hacer con CSS, ya tu verás como lo implementas.
Ilustranos, como harías similar efecto con a:hover de CSS?

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.