Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como puedo hacer esto?

Estas en el tema de Como puedo hacer esto? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos estoy tratando de hacer lo siguiente: tengo un formulario con 2 botones de radio el primero debe deshabilitar un combobox y el segundo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 08:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 293
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Como puedo hacer esto?

hola amigos estoy tratando de hacer lo siguiente: tengo un formulario con 2 botones de radio el primero debe deshabilitar un combobox y el segundo debe habilitarlo, pero no he logrado conseguirlo.

alguien ha hecho algo parecido...

les agradesco
adios y muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 09:11
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Como puedo hacer esto?

Fijate si el siguiente código te sirve...
Código:
 
<html>
<head>
<script language="JavaScript">

function cambiar(){

if (document.f1.hab[0].checked){
	document.f1.sel.disabled  = false;
	document.f1.sel.focus();
}
else {	
	document.f1.sel.disabled  = true;
	}
}

</script>
</head>
<body>
<form name='f1'>

Habilitar <input type="radio" name="hab" onClick='cambiar();'><br>
Deshabilitar<input type="radio" name="hab"  onClick='cambiar();'><br>

<select name='sel' disabled>
<option value="Valor uno">Valor uno</option>
<option value="Valor dos">Valor dos</option>
</select>
<br>
</form>
</body>
</html>
<hr noshade size=1><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 10:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 293
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Como puedo hacer esto?

Muchas gracias funciono muy bien..
es eso lo que necesitaba!!!!


adios y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.