Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como puedo hacer funcionar este script para Mozill

Estas en el tema de Como puedo hacer funcionar este script para Mozill en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días a todos, consultaros como puedo optimizar este script para que funcione en Mozilla. Mi problema está al utilizar document.all, si lo quito me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 05:47
Avatar de jjrolevio  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: España-Castilla la Mancha-Ciudad Real-Alcazar de San Juan
Mensajes: 196
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Como puedo hacer funcionar este script para Mozill

Buenos días a todos, consultaros como puedo optimizar este script para que funcione en Mozilla.

Mi problema está al utilizar document.all, si lo quito me sale en mozilla pero no me sale en el sitio donde debe de salir, se descuadra de los margenes dados un montón, se va hacia abajo, por eso haber si lo podemos optimizar.

Espero vuestra ayuda.
-----------------------------------------------------------------------
<script language="JavaScript1.2">
/*TEXTO DESPLAZANTE PARA EL MENU*/
// Ancho
var marqueewidth='<%=tamano_menu2%>'
// Alto
var marqueeheight=70
// Velocidad
var speed=1
// Contenido del scroll
var marqueecontents='Hola'
if (document.all)
document.write('<marquee direction="up" scrollAmount='+speed+' style="width:'+marqueewidth+';height:'+marqueeheig ht+'">'+marqueecontents+'</marquee>')

function regenerate()
{
window.location.reload()
}
function regenerate2()
{
if (document.layers)
{
setTimeout("window.onresize=regenerate",450)
intializemarquee()
}
}

function intializemarquee()
{
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.w rite (marqueecontents)
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.c lose()
thelength=document.cmarquee01.document.cmarquee02. document.height
scrollit()
}

function scrollit()
{
if (document.cmarquee01.document.cmarquee02.top>=thel ength*(-1))
{
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top-=speed
setTimeout("scrollit()",100)
}
else
{
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top=marque eheight
scrollit()
}
}
//window.onload=regenerate2
</script>
--------------------------------------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 08:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Para mozilla tenes que usar:

document.getElementById

Generalmente, la gente trata de detectar el browser...mejor que esto es detectar los metodos que vas a utilizar. Yo uso esta funcion:

Código:
function getObject(name) {
   var ns4 = (document.layers) ? true : false;
   var w3c = (document.getElementById) ? true : false;
   var ie4 = (document.all) ? true : false;

   if (ns4) return eval('document.' + name);
   if (w3c) return document.getElementById(name);
   if (ie4) return eval('document.all.' + name);
   return false;
}
Son 3, uno para netscape, otro para browsers que cumplen los standares de la w3c ( ) y otro para IE ( )

Espero que te sirva,
pancarne.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 03:11
Avatar de jjrolevio  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: España-Castilla la Mancha-Ciudad Real-Alcazar de San Juan
Mensajes: 196
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con el código recibido

Buenos días de nuevo, solicitarte ayuda con el script que te he puesto como mensaje principal, para optimizarlo para mozilla y nestcape, ¿cómo con la función que me has mandado podría ser el código genera?l, porque no se como ponerla en el script que tengo y que he escrito en el primer mensaje, con la función que has dado, en fin como quedaría realizado, así me ayudarías a aclararme para otros casos que tengo de diferentes script.

Un saludo y espero no molestarte mucho. Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 10:25
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Hola jjrolevio , pancarne :

El código original ya discrimina el navegador. Pero está hecho para IE y NS.

En el foro hay algunos ejemplos. Dejo uno -hay mejores-.

modificar codigo scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.