Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como puedo hacer para que funciones este link

Estas en el tema de Como puedo hacer para que funciones este link en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo este <map name="Map"> <area shape="rect" coords="-4,2,93,16" href="pagina.html" target="mainFrame" onclick="window.status=''" onmouseover="window.status='';return true"> </map> Como hago para que funcione con mapas ya que de esta forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 16:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Como puedo hacer para que funciones este link

Tengo este
<map name="Map">
<area shape="rect" coords="-4,2,93,16" href="pagina.html" target="mainFrame" onclick="window.status=''" onmouseover="window.status='';return true">
</map>

Como hago para que funcione con mapas ya que de esta forma lo estoy probando y no hace nada.

Se supone que el link no debe motrar nada en la barra estado
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 16:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Como puedo hacer para que funciones este link

prueba kon esto a ver
<map name="Map">
<area shape="rect" coords="28,12,62,31" href="#dondekieras" target="_blank">
</map>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 16:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Como puedo hacer para que funciones este link

yo otra vez a lo mejor tu kodigo no funciona pk donde pones el link no as puesto # pruebalo a ver
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 17:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como puedo hacer para que funciones este link

No pasa nada, me sigue saliendo la ruta del link en la barra estado del navegador.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 13:40
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Re: Como puedo hacer para que funciones este link

Hola.

Te he respondido aquí: <a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=82926' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Un saludo. <img src="http://litos.galeon.com/guino.gif">

Carlos - Zaragoza
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.