Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como puedo hacer que un div se minimize y despues se maximiz

Estas en el tema de como puedo hacer que un div se minimize y despues se maximiz en el foro de Javascript en Foros del Web. Código PHP: < div id = "contenido" > < fieldset >   < legend >< img src = "../imag/iconos-linux-32-32/file-manager.gif"  width = "32"  height = "32"  />  Detalle Empleado  </ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 15:04
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta como puedo hacer que un div se minimize y despues se maximiz

Código PHP:
<div id="contenido">
<
fieldset>
  <
legend><img src="../imag/iconos-linux-32-32/file-manager.gif" width="32" height="32" /> Detalle Empleado </legend>
                <
div class="Estilo1" id="tab1">Tab 1</div>
                <
div class="tabOff" id="tab2">Tab 2</div>
                <
div class="tabOff" id="tab3">Tab 3</div>
                <
div id="tabContenido">Texto de la sección 1</div>
                
</
fieldset>
            </
div

tengo esto pero quiero ponerle un boton para que se maximize y minimize
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 15:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: como puedo hacer que un div se minimize y despues se maximiz

Tema trasladado a Javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 15:45
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: como puedo hacer que un div se minimize y despues se maximiz

Lo siento, no entendí muy bien, ¿a qué te refieres con que se minimize y maximize?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.