Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Cómo puedo hacer un SlideShow de Imagenes?

Estas en el tema de ¿Cómo puedo hacer un SlideShow de Imagenes? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola necesito hacer una slide show de imagenes, los que encuentro en la web no me sirven, porque tiene que ser: _Manual _Con descripción abajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 16:43
Avatar de AJVEvoluzione  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta ¿Cómo puedo hacer un SlideShow de Imagenes?

Hola necesito hacer una slide show de imagenes, los que encuentro en la web no me sirven, porque tiene que ser:
_Manual
_Con descripción abajo de texto
_y con hypervinculo disferente para cada foto

Saludos espero qeu alguien me pueda ayudar!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 13:17
Avatar de Aurora  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola,


Mira a ver si algún script de estos te sirve:

http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex14/index.html

Si no... explica un poquito más lo que quieres... ¿qué quieres decir con manual?... si has visto algún ejemplo por ahí, ponlo... lo veremos mejor.

Saludos,
Aurora
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 01:07
Avatar de Laura_Berenice  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
De fabula esos slide show de la pagina de dinamicdrive. En especial me gusto este:


http://www.dynamicdrive.com/dynamici...nslideshow.htm


<script language="JavaScript1.2">

//Fade-in image slideshow- By Dynamic Drive
//For full source code and more DHTML scripts, visit http://www.dynamicdrive.com
//This credit MUST stay intact for use

var slideshow_width='140px' //SET IMAGE WIDTH
var slideshow_height='225px' //SET IMAGE HEIGHT
var pause=3000 //SET PAUSE BETWEEN SLIDE (3000=3 seconds)

var fadeimages=new Array()
//SET IMAGE PATHS. Extend or contract array as needed
fadeimages[0]="http://u.univision.com/contentroot/uol/art/images/ent/cine/2003/09/galanes_cruise_7_5.jpg"
fadeimages[1]="http://u.univision.com/contentroot/uol/art/images/ent/cine/2003/09/galanes_cruise_7_2.jpg"
fadeimages[2]="http://u.univision.com/contentroot/uol/art/images/ent/cine/2003/09/galanes_cruise_7_4.jpg"

////NO need to edit beyond here/////////////

var preloadedimages=new Array()
for (p=0;p<fadeimages.length;p++){
preloadedimages[p]=new Image()
preloadedimages[p].src=fadeimages[p]
}

var ie4=document.all
var dom=document.getElementById

if (ie4||dom)
document.write('<div style="position:relative;width:'+slideshow_width+' ;height:'+slideshow_height+';overflow:hidden"><div id="canvas0" style="position:absolute;width:'+slideshow_width+' ;height:'+slideshow_height+';top:0;left:0;filter:a lpha(opacity=10);-moz-opacity:10"></div><div id="canvas1" style="position:absolute;width:'+slideshow_width+' ;height:'+slideshow_height+';top:0;left:0;filter:a lpha(opacity=10);-moz-opacity:10"></div></div>')
else
document.write('<img name="defaultslide" src="'+fadeimages[0]+'">')

var curpos=10
var degree=10
var curcanvas="canvas0"
var curimageindex=0
var nextimageindex=1


function fadepic(){
if (curpos<100){
curpos+=10
if (tempobj.filters)
tempobj.filters.alpha.opacity=curpos
else if (tempobj.style.MozOpacity)
tempobj.style.MozOpacity=curpos/100
}
else{
clearInterval(dropslide)
nextcanvas=(curcanvas=="canvas0")? "canvas0" : "canvas1"
tempobj=ie4? eval("document.all."+nextcanvas) : document.getElementById(nextcanvas)
tempobj.innerHTML='<img src="'+fadeimages[nextimageindex]+'">'
nextimageindex=(nextimageindex<fadeimages.length-1)? nextimageindex+1 : 0
setTimeout("rotateimage()",pause)
}
}

function rotateimage(){
if (ie4||dom){
resetit(curcanvas)
var crossobj=tempobj=ie4? eval("document.all."+curcanvas) : document.getElementById(curcanvas)
crossobj.style.zIndex++
var temp='setInterval("fadepic()",50)'
dropslide=eval(temp)
curcanvas=(curcanvas=="canvas0")? "canvas1" : "canvas0"
}
else
document.images.defaultslide.src=fadeimages[curimageindex]
curimageindex=(curimageindex<fadeimages.length-1)? curimageindex+1 : 0
}

function resetit(what){
curpos=10
var crossobj=ie4? eval("document.all."+what) : document.getElementById(what)
if (crossobj.filters)
crossobj.filters.alpha.opacity=curpos
else if (crossobj.style.MozOpacity)
crossobj.style.MozOpacity=curpos/100
}

function startit(){
var crossobj=ie4? eval("document.all."+curcanvas) : document.getElementById(curcanvas)
crossobj.innerHTML='<img src="'+fadeimages[curimageindex]+'">'
rotateimage()
}

if (ie4||dom)
window.onload=startit
else
setInterval("rotateimage()",pause)

</script>

<p align="center"><font face="Arial" size="-2">Free DHTML scripts provided by<br>
<a href="http://www.dynamicdrive.com">Dynamic Drive</a></font></p>



Gracias forosdelweb, con su ayuda mi pagina de Tomi va a quedar de fabula.

Última edición por Laura_Berenice; 18/09/2004 a las 01:15
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 04:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola a todos:

El mismo efecto lo tiene tunait (¡Hola !) en su página de javascript: http://javascript.tunait.com/javascript/
y yo propuse unas tranasiciones variadas en está página: http://www.pepemolina.com/imagenes/index.html
En donde pone proyector de diapositivas.

La verdad es que se lo comenté a AJVEvoluzione en una copia que hizo de este mismo mensaje.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.