Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como puedo mandar a imprimir_?

Estas en el tema de como puedo mandar a imprimir_? en el foro de Javascript en Foros del Web. -Que tal amigos, me gustaria que me ayudaran con algun codigo para imprimir un formulario especifico, si alguien me puede decir como es el asunto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 15:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta como puedo mandar a imprimir_?

-Que tal amigos, me gustaria que me ayudaran con algun codigo para imprimir un formulario especifico, si alguien me puede decir como es el asunto se lo agradecere mucho, saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 15:23
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 568
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
imprimir

utiliza la funcion window.print();

pues usualmente se coloca en el boton para imprimir cuando se hace click sobre el es decir en su evento Onclick.

onclick="window.print();" ->esto va en el boton como bien sabes.

<input type="submit" align="right" name="Submit" value="Imprimir" class="GeneralNoBold" onclick="window.print();">
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 17:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Orales, en serio es solo eso? o solo es algo basico esas lineas?, o puede haber mas consideraciones?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 08:24
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 568
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
consideraciones

pues de esa forma te sale el cuadro de dialogo como cuando vas a imprimir algo en microsoft word, pero tiene su detallito y es que te va a salir ese boton que empleaste en el reporte de ese formulario, para que no te salga haz lo siguiente que te dicen en este enlace:

http://www.forosdelweb.com/f53/eliminar-botones-impresion-419631/
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 09:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
A excelente, pero tengo la duda de que por ejemplo lo que voy a imprimir esta amplio y no se puede ver todo en la pagina y ademas la pagina esta dividida como por frames, osea que en mi pagina veo tres jsp's diferentes y solo quiero imprimir la parte principa, osea el jsp q me muestra la informacion, ademas el boton de imprimir lo pondria en otro jsp, el que iria arriba del q quiero imprimir, la pagina esta asi: un menu a la izquierda, otro menu la parte de arriba (q es donde iria el boton de imprimir)y la principal que muestra la informacion, eso afectaria lo que que me pasaste para imprimir?
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 11:33
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
puedes ocupar capas o layer....
un div podria ser tu solucion... entre los bootnes declaras un div y antes de imprimir
ocualtas el div y luego lo vuelves a mostrar
estructura seria asi

acultas
window.print();
muestras
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.