Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como puedo mantener siempre la URL de mi site?

Estas en el tema de como puedo mantener siempre la URL de mi site? en el foro de Javascript en Foros del Web. alguien me podria pasar el script, para mantener siempre la dirrecion de mi pagina, osea que el usuario a navegar en ella siempre mantenga la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2002, 09:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
como puedo mantener siempre la URL de mi site?

alguien me podria pasar el script, para mantener siempre la dirrecion de mi pagina, osea que el usuario a navegar en ella siempre mantenga la direccion arriba...

<html><center><embed src="http://galeon.com/matrex/firma/index.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2002, 09:48
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: como puedo mantener siempre la URL de mi site?

Bueno, para eso se suele usar una página de un frame. Aparentemente es una página sin frames, pero en realidad lo que se ve está dentro de un frame del 100%.

Le das por ejemplo algo así:

&lt;framset rows=&quot;100%,*&quot; border=&quot;0&quot; Frameborder=&quot;0&quot; framespacing=&quot;0&quot;&gt;
&lt;frame src=&quot;tuweb.html&quot;&gt;
&lt;frame&gt;
&lt;/frameset&gt;

Añade los atributos que consideres necesarios y yá está
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 10:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: como puedo mantener siempre la URL de mi site?

ok, gracias por responder, pero claramente lo que planteas en tu respuesta es crear un frame, ok esta muy, bueno ya que se creara.

pero..... donde esta el script para mantener siempre la misma URL.

por si no me explique, lo que deseo es que el usuario al navegar, en su explorador aparesca por ejemplo www.españa.com/ si mostrar nunca subpaginas/ despues del dominio

<html><center><embed src="http://galeon.com/matrex/firma/index.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 10:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: como puedo mantener siempre la URL de mi site?

Hola!,

No Existe Tal Cosa, La Solucion Que Te Dio El Compañero Es La Que Se Usa Para Mantener La URL.

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 05:18
Avatar de g_susdaniel  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Frente al Monitor :þ
Mensajes: 995
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: como puedo mantener siempre la URL de mi site?

Al crear ese frame al 100% siempre navegas dentro de ese frame por lo que la URL no se va a mover mientras se mantenga dentro de ese frame...

Por lo que te dio el amigo es lo mismo que pides ;)

<div align=right><embed src="http://www.jesusdaniel.venezuela.com/jd.swf" height=25 width=200 wmode="transparent"></embed><br>Usuario # 3359 en los foros</div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 20:03
Avatar de Garabato  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Merida | Yucatan | Mexico
Mensajes: 311
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
Re: como puedo mantener siempre la URL de mi site?

Espero te sirva el codigo, creo que es el que pedis.

&lt;!--
Abrir página con frame superior
Adaptado por Sonia web http://soniaweb.d2g.com

Descripción y ejemplo del JavaScript

JavaScript para abrir una ventana con un frame arriba que pertene a nuestro sitio, y el inferior al enlace pulsado. El ejemplo claro lo podemos ver en los Foros del web.
--&gt;

&lt;html&gt;
&lt;head&gt;

&lt;!-- PRIMER PASO: Copiar dentro del tag HEAD --&gt;
&lt;script language=&quot;Javascript&quot;&gt;

// -- Abrir página con frame superior adaptado por Sonia Web
// -- contacto: [email protected]
// -- web: http://soniaweb.d2g.com
// -- web: http://www.webtutorial.com.ar

function frame(enlace)
{
win = window.open();
win.document.write('&lt;html&gt;&lt;head&gt;&lt;ti tle&gt;Esta visitando un sitio que no pertenece al Estudio Creativo Garabato&lt;/title&gt;&lt;/head&gt;&lt;frameset rows=&quot;40,*&quot; border=&quot;0&quot; framespacing=&quot;0&quot; frameborder=&quot;no&quot;&gt;&lt;frame src=&quot;http://www.altadepaginas.com.ar/&quot; name=&quot;frame&quot; scrolling=&quot;no&quot;&gt;&lt;frame src=&quot;'+enlace+'&quot; name=&quot;contenido&quot;&gt;&lt;/html&gt;')
}

// En el script es posible modificar el título de la página, las medidas de los frames, y la dirección a parte de otras cosas más
--&gt;
&lt;/script&gt;
&lt;/head&gt;

&lt;body&gt;

&lt;!-- SEGUNDO PASO: Copiar dentro del tag BODY --&gt;
&lt;!-- Este es el enlace que va a la parte de abajo --&gt;
&lt;a href=&quot;javascript:frame('http://www.altadepaginas.com.ar/')&quot;&gt;Abrir&lt;/a&gt;

&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;

Garabato
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 21:03
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: como puedo mantener siempre la URL de mi site?

pues bueno al parecer eso del frame es lo mejor pero no se si se han fijado si algun dia han enrtado a alguna pagina por.. esas opages siempre tiene la url arriba y no tiene ningun frame ni nada, he visto los codigos fuentes pero nada ,sabe como le haran, si alguien sabe, paselo, saludos...

<a href="http://www.webrecurso.com" target="_blank"><img src="http://www.webrecurso.com/imagenes/wr_new.gif" border="0"></a>
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 21:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: como puedo mantener siempre la URL de mi site?

Hola!,

Eso Es Por Que Has Visto El Codigo Fuente Desde El Cuerpo De La Pagina, Pero Si Das Click En La Opcion Ver Codigo Fuente Del Menu Superior Podras Ver Que Son Frames.

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 01:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 57
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1
Re: como puedo mantener siempre la URL de mi site?

Yo he visto ese tipo de paginas, la mayoria que he visto son paginas tipo www.dominio.com
y esta es unaopcion del redireccionardor o el host, pero siempre de pago, lo de los frames tal vez sea cierto, pero yo he visto webs con marcos y no usan frames. Por lo tanto para lo que quieres hacer una de dos usas una redireccion tipo http://mipagina.de/zonajoven o pagas un host
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 17:35
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
Re: como puedo mantener siempre la URL de mi site?

Lo que pasa es que servicios como el de Zoneedit.com que te permite fijar tu url, pero para eso tienes que tener tu propio dominio registrado a esto se le llama CLOACK

;)

JAM<br>
¿Alguien intercambia dominio por publicidad?
Tu registras o patrocinas mi dominio y yo publico tu banner en mi pagina<br>
<a href="http://guiaguanatos.550m.com" target="_blank">GuiaGuanatos</a>
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/05/2002, 06:28
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: como puedo mantener siempre la URL de mi site?

Hola , una opcion es la de los frames pero las paginas que ves que no estan hechas con frames es porque tienen un redireccionador de dominio , que yo contrate en hispadomain.com , por un precio muy bajo .
mira para ver un ejemplo mira esto <a href='ir.asp?http://www.elcuchitril.com' target='_blank'>http://www.elcuchitril.com...</a> y esta hospedada en host.sk x lo que la direccion seria www.elcuchitril.host.sk .
la web es solo el index , lo he puesto para que lo veas , un saludo ;)
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/05/2002, 15:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Perú
Mensajes: 72
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: como puedo mantener siempre la URL de mi site?

ADEMAS DE CONSERVAR EL DOMINIO EN LA BARRA DE DIRECCIONES,
COMO SE PUEDE HACER PARA QUE CUANDO SE ACCEDE A UNA WEB EN LA BARRA DE ESTADO APAREZCA EL NOMBRE DE DOMINIO Y NO EL SITIO DONDE ESTA ALOJADA LA PAGINA
POR EJEMPLO
Abriendo pagina http://www.tudominio.com
y no por ejemplo
Abriendo pagina http://www.ssss.com/ririri/kdkdk/kdkdkd/kgfkgkgk
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 21:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Perú
Mensajes: 72
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: como puedo mantener siempre la URL de mi site?

PREGUNTA JAPIQUI
AMIGO SOY OTRO DE LOS PARTICIPANTES DEL FORO DE MAESTROS DEL WEB SABES TENGO UN PROBLEMA
QUISIERA SABER COMO HAGO PARA QUE EN LA BARRA DE DIRECCIONES APAREZCA EL NOMBRE DE DOMINIO SOLAMENTE Y EN BARRA DE ESTADO NO SE VISUALICE LA VERDADERA DIRECCION DEL HOUSTING ES DECIR COMO ENMASCARO UNA VEZ QUE REDIIRECCIONO

RESPONDE RODRIGO
se hace con frames es un frameset donde uno de los frames mide &quot;100%&quot; y asi toda la navegacion se hace dentro del frame y nunca cambia la direccion de tu dominio arriba y lo de la barra de estado es un javascript, hay mucho q te cambian lo q hay en la barra de estado.

PREGUNTA JAPIQUI
MIRA DE LO QUE HABLO ES QUE AL ABRIR UN SITIO SIEMPRE APARECE EN LA BARRA DE ESTADO ABRIENDO PAGINA HTTP:/ EL SERVIDOR DE ALOJAMIENTO (ESTO ES LO QUE NO QUIERO QUE SE VEA SINO ABRIENDO PAGINA ...EL NOMBRE DE DOMINIO) CLARO QUE SI LE PONGO UN SCRIPT SALDRA LUEGO EN LA BARRA DE ESTADO PERO PRIMERO CUANDO ESTA CARGANDO LA PAGINA SALDRA ABRIENDO PAGINA EL NOMBRE DEL SERVIDOR...

RESPONDE RODRIGO
yo lo solucione asi:
http://www.submarcos.org
es igual, solo una redireccion de dominio

PREGUNTA JAPIQUI
Hola Rodrigo y antes de nada muchas gracias por tu tiempo y por las respuestas si te das cuenta cuando carga tu pagina aparece abriendo pagina http:/www.e-roro.net/marcos/
luego ya se puede apreciar abriendo pagina http://www.submarcos.org y luego aparece el script Submarcos.org
lo que no quiero que se visualice es abriendo pagina http:/www.e-roro.net/marcos/ que me imagino es donde esta alojada tu pagina

PONGO COMO EJEMPLO LA PAGINA DE MAESTROS DEL WEB ;) AYUDA CRISTIAN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.