Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como puedo meter codigo php dentr de javascript

Estas en el tema de como puedo meter codigo php dentr de javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un menu desplegable hecho en javascript (gracias por ello tunait ) pero el texto del menu esta en una base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 10:23
Avatar de Expinete  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 236
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
como puedo meter codigo php dentr de javascript


Hola a todos, tengo un menu desplegable hecho en javascript (gracias por ello tunait ) pero el texto del menu esta en una base de datos.
Se como obtener los datos, pero no como meter el codigo php dentro del javascript.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 11:10
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Expinete, bienvenido a los foros :

¡Je, je ! otro que se beneficia de la gran cantidad de código que nos ha facilitado tunait (¡Hola Helena !)

Un ejemplo sencillo de poner un valor php en ena variable javascript:

var variableJavascript = "<?php echo $variablePhp; ?>";

Espero que te sirva.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 04:08
Avatar de Expinete  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 236
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Gracias por la ayuda Caricatos

Gracias Caricatos, pero verás el problema es que para rellenar el menú accedo a una base de datos y me tendria que crear un variable por cada elemento del menú.
Sería más sencillo si pudiera meter código PHP directamente en JAvascript.
Pero mirando tu ejemplo se me acaba de ocurrir como ...
jejeje
Muchas gracias Caricatos

Última edición por Expinete; 07/04/2006 a las 08:02
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 04:50
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola Expinete y Caricatos

Necesitaría saber cómo es la tabla de la base de datos ... ¿cuántos subniveles tendrá el menú?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 04:40
Avatar de Expinete  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 236
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Ya está arreglado chicos muxas gracias

Gracias al ejemplo de Caricatos he visto como se mete código php dentro de javascript, con lo cual sólo tenía que hacer lo siguiente:


meter el script dentro de php:
<?php echo("<script language='JavaScript' type='text/JavaScript'>") ?>

y 2º y simplemente(aunque he sudado lo que no está escrito :P):
Donde voy a poner el título del menú acceder con php entre ""
var Op_0 = new seccion("<?php $row = mysql_fetch_array($result);
echo($row[1]);?>",null,null,0)

lo fácil que era y lo dificil que parecía...
en fin es lo que tiene esto de programar XD
Muchisimas gracias a los dos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 07:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Cita:
Iniciado por Expinete
Gracias al ejemplo de Caricatos he visto como se mete código php dentro de javascript, con lo cual sólo tenía que hacer lo siguiente:
...
lo fácil que era y lo dificil que parecía...
en fin es lo que tiene esto de programar XD
Muchisimas gracias a los dos.
Hola Expinete y tunait :

Y más sencillo es no escribir con php:

<?php echo("<script language='JavaScript' type='text/JavaScript'>") ?>

cambiarlo por:

<script language='JavaScript' type='text/JavaScript'>

Creo que es recomendable no usar php para escribir texto plano.

Me alegro de que te sirviera.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.